• 点赞

上传一个小小实用软件

LC谐振频率计算软件!可以省略你一点计算时间! 11571210824032.rar
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
不错!小巧实用!
凡平
LV.7
好得很!
tc08
LV.2
很实用哦
zcf1979
LV.7
@tc08
很实用哦
謝謝,給予好評.
陈仁军
LV.8
@zcf1979
謝謝,給予好評.
看看这个吧,也是网上的兄弟发上来的,请叶版主不要生气. 1353561210895298.rar
tc08
LV.2
@陈仁军
看看这个吧,也是网上的兄弟发上来的,请叶版主不要生气.1353561210895298.rar
楼上的,下载你上传的文件,KV3008提示有病毒哦
mytnh
LV.3
@陈仁军
看看这个吧,也是网上的兄弟发上来的,请叶版主不要生气.1353561210895298.rar
不好意思,我两个都下了,看了一下,好像还是 陈仁军 同志的比较靠谱一点点.
tc08
LV.2
@tc08
下载后再运行陈工的软件,KV2008应提示有病毒:Trojan/Agent.aotl
然后在江民网站查得相关病毒资料:
病毒名称  Trojan/Agent.aotl
病毒类型  木马
危险级别  ★★
影响平台  Win 9X/ME/NT/2000/XP/2003
描述 这是一个『木马』病毒.
yeming
LV.9
这个是最近一期无线电杂志上附加光盘上的,顺便介绍给大家!是公开出版物,没有病毒的!
至于网上其他地方有,我不知道,那是我孤陋寡闻了!谢谢大家指正!
陈仁军
LV.8
@tc08
下载后再运行陈工的软件,KV2008应提示有病毒:Trojan/Agent.aotl然后在江民网站查得相关病毒资料:病毒名称  Trojan/Agent.aotl病毒类型  木马危险级别  ★★影响平台  Win9X/ME/NT/2000/XP/2003描述这是一个『木马』病毒.
不可能呀,我刚刚打开还是好的,没有病毒呀.
unique
LV.9
@陈仁军
不可能呀,我刚刚打开还是好的,没有病毒呀.
支持奉献!
经本人下载后,用正版江民杀毒KV2008、正版金山毒霸2008扫描,无任何病毒!
unique
LV.9
@tc08
楼上君真幽默,原来是“KV3008提示有病毒”!!!
陈仁军
LV.8
@mytnh
不好意思,我两个都下了,看了一下,好像还是陈仁军同志的比较靠谱一点点.
哈哈,谢谢李工的澄清不然其他兄弟还以为我另有企图哪.
larry98012
LV.10
@yeming
这个是最近一期无线电杂志上附加光盘上的,顺便介绍给大家!是公开出版物,没有病毒的!至于网上其他地方有,我不知道,那是我孤陋寡闻了!谢谢大家指正!
谢谢楼主的奉献!!!
这个软件真的还不错,比较好用.感谢分享
agni-1
LV.5
两位贡献不小.....给予封赏!~
@agni-1
两位贡献不小.....给予封赏!~
好东西值得顶起
掌声献给无私的人
电光
LV.4
好东西
很好!
fhy990106
LV.4
@浪人阿兵
很好!
谢谢
thlulu
LV.1
我又不用,再好又怎么样
FBY188
LV.5
@thlulu
我又不用,再好又怎么样
确实很好用,谢谢了,
@陈仁军

晕真有木马饿

zhuyanyu5
LV.1
确实很好用,谢了,