• 点赞

还有人在做HID吗?

未来的照明将会是LED的时代.不知道大家是否还在做HID,做个调查.从我几次参加产品会展看.HID似乎不被看好.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zcf1979
LV.7
現階段,還不會被淘汰.
wangdhong
LV.4
@zcf1979
現階段,還不會被淘汰.
我曾经参加一个技术研讨会,一家台湾研究LED的公司,宣称未来5年的LED将取代HID.如果真是这样.现在再开发HID是否有意义?如果是研发,就应该着眼于未来,而不是现在吧.
zcf1979
LV.7
@wangdhong
我曾经参加一个技术研讨会,一家台湾研究LED的公司,宣称未来5年的LED将取代HID.如果真是这样.现在再开发HID是否有意义?如果是研发,就应该着眼于未来,而不是现在吧.
LED是現在發展的主流方向.但還有技術性的問題沒有解決.如散熱和無緣無故死掉等.
yiqke
LV.4
@zcf1979
LED是現在發展的主流方向.但還有技術性的問題沒有解決.如散熱和無緣無故死掉等.
LED的显色指数 色温 还有光效能跟HID比吗?
@yiqke
LED的显色指数色温还有光效能跟HID比吗?
LED重点应用在那些领域,而HID呢?就像你家的空调有卧室挂机和立体柜机一样,你会都把它搬到一起用吗?二者在一起讨论没有太多意义.
gxwlp
LV.1
@wangdhong
其他领域不敢说,汽车照明方面LED替代HID短期内似乎不太可能.
gzwpl
LV.2
呵呵,五年内绝对难形成气侯,不信试试看吧.
demonjqx
LV.2
当我们发明飞机的时候,并没有注定要将汽车淘汰,同时,我们的双脚仍在使用.
只不过远程快速的地方,飞机替代了汽车.很多新技术在宣传的时候都是以前面不错的技术作为对比得出此技术更优秀的结论......你要自己去分析
jamenyang
LV.5
暂时没有可能,毕竟还有很多技术没有解决.我们就在做.