• 点赞

请问这样的灯用何IC恒流

好久没来这里看了,今天遇到难题了!上来寻求各路大侠相助来了!望赐教,问题如下:
我的LED的VF值 是2V
输入电压是在2V~3.3V
输出电流320mA
请问这样的电路用哪一颗IC来驱动好点呢?
谢谢
zxc2769@163.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
怎么没人解决呢?
jariyuan
LV.1
@汗舞达帝
怎么没人解决呢?
用我们的A8530我想效果会很好.送上规格书,有需要找我.jariyuan@kerrytech.com.cn  13823157196 2583721210752040.pdf
@jariyuan
用我们的A8530我想效果会很好.送上规格书,有需要找我.jariyuan@kerrytech.com.cn  138231571962583721210752040.pdf
谢谢!A8530的资料我看了!不过好象 不太适合!
uctmeng
LV.3
@汗舞达帝
谢谢!A8530的资料我看了!不过好象不太适合!
看看BL8532了,另外介绍几款横流驱动IC给你,请查收邮件! 1851401210824867.pdf
wjfqcy
LV.3
@汗舞达帝
已经发了两份资料到您邮箱中,请查收!希望能跟各位相互交流啊!
jariyuan
LV.1
@汗舞达帝
按照您说的,A8530还是比较相近的.如果真的不好用,那可能帮不到你了.对了,你要驱动几颗灯呀?
@jariyuan
按照您说的,A8530还是比较相近的.如果真的不好用,那可能帮不到你了.对了,你要驱动几颗灯呀?
已经回复大家的来信!感谢帮助
我是接一颗灯!
LV.1
ZETEX品牌有恒流,也有升压,做手电筒的,有需求请加QQ:466678364,13538006710陈