• 点赞

四川地震与三峡截流

四川地震位置处于南北地震带,它的发生与三峡截有必然联系吗?有人说与库区距离很远没有关系,也有人地质关系复杂不可能一点关系没有.大家发表一下看法.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
是不是三峡水库的水位升高了把下面的地质层压迫的太厉害??我不是太懂.
麥子
LV.6
你丫的不關心一下災民,不捐點款,又在這裡JJYY的,難道全中國的專家沒有你牛,全部專家喜歡害自己的祖國的人,強烈鄙視這種陰煽風點鬼火唯恐天下不亂的家伙!
號召大家給災區捐點款,生命很寶貴,但是也無常!
祖韩
LV.7
你还能写汉字,说人话行吗?到处扇阴风点鬼火
@祖韩
不要争了,各就各位,伸出援助之手吧
zyj525864
LV.3
@祖韩
同志,你太过激了吧!我上面说的哪点不像人话了?你说的就都是人话吗?浅薄...
你这么大义为灾区捐多少啊?说不定我这个不说人话的捐的不比你少.
szevwell
LV.10
@zyj525864
同志,你太过激了吧!我上面说的哪点不像人话了?你说的就都是人话吗?浅薄...你这么大义为灾区捐多少啊?说不定我这个不说人话的捐的不比你少.
兄弟:看看这个http://bbs.dianyuan.com/topic/234505
zyj525864
LV.3
@szevwell
兄弟:看看这个http://bbs.dianyuan.com/topic/234505
我觉得讨论一下这个问题没有什么不对啊,可是就有人说我扇风点火JJYY,哪跟哪呀真是不可理喻.搞不懂伤了他哪门子心?这有影响谁抗灾救灾了吗?
sawllow
LV.1
不太清楚啊,記得之前我們有個地理老師好像是這樣說過...
LV.1
@麥子
你丫的不關心一下災民,不捐點款,又在這裡JJYY的,難道全中國的專家沒有你牛,全部專家喜歡害自己的祖國的人,強烈鄙視這種陰煽風點鬼火唯恐天下不亂的家伙!號召大家給災區捐點款,生命很寶貴,但是也無常!
有同感,現在就是有那麼一部分人,只看表面,就在那亂叫.