• 点赞

电子

大家好!目前一家公司招聘电子,3K---4K 包吃住,有意站内联系,谢谢!望版主手下留情,,,,让这贴留几天 Thanks!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
lvballast
LV.4
公司在那呢?才给3K-4K很难招到厉害的.
zcf1979
LV.7
@lvballast
公司在那呢?才给3K-4K很难招到厉害的.
呵呵,前輩,你公司要人呀?幫你頂一下.我們公司好久都沒招到.
tc08
LV.2
我也帮你顶下
flute
LV.8
光顶没有用啊,关键是行动!
@tc08
我也帮你顶下
顶给有需要的兄弟
在什么地区工作呢?
有什么要求.
yeming-1
LV.5
如果没猜错的话,,,哼哼.............

1.不是个什么好的公司..(原因:3-4K()
2.不说出公司的名字.....
3.根据我多年看广告的感觉.....

哈哈哈哈.......开个玩笑.....

也可能是真的啊........(台湾公司吧....?)
luojiyang
LV.1
楼上的你好,我这边是专业做镇流器自动测试的,如有兴趣联系我
microtest@qq.com
哪家?什么要求yanyuanxiang@163.com
flute
LV.8
@yeming-1
如果没猜错的话,,,哼哼.............1.不是个什么好的公司..(原因:3-4K()2.不说出公司的名字.....3.根据我多年看广告的感觉.....哈哈哈哈.......开个玩笑.....  也可能是真的啊........(台湾公司吧....?)
hehe,,,,也许对你来说公司不好,但是对一些其它人,可能又合适哦,,,
TCL那边我可比较熟的哦,,,,哈哈,,开玩笑了!!!
yeming-1
LV.5
@flute
hehe,,,,也许对你来说公司不好,但是对一些其它人,可能又合适哦,,,TCL那边我可比较熟的哦,,,,哈哈,,开玩笑了!!!
楼上的兄弟,你有朋友在TCL吗?.......
flute
LV.8
@yanyuanxiang
哪家?什么要求yanyuanxiang@163.com
站内留言吧
工作地在那里 一个月可以休息几天?工资是月发还是年发?
chgm
LV.1
请问:公司在哪?
robin_wang
LV.5
@luojiyang
楼上的你好,我这边是专业做镇流器自动测试的,如有兴趣联系我microtest@qq.com
请介绍有关镇流器自动测试,或自动老化的问题.
将资料发到:wxy0712@126.com
@luojiyang
楼上的你好,我这边是专业做镇流器自动测试的,如有兴趣联系我microtest@qq.com
请介绍有关镇流器自动测试,或自动老化的问题.
将资料发到:494679675@qq.com
LV.1
请问你的工程师找到了没?