• 点赞

DIY小逆变焊机线路板

,
全部回复(80)
正序查看
倒序查看
yyh51
LV.4
想买一套,多钱?有焊好的控制板出售么?本人一直想在此网上买一台逆变焊机在家里焊东西玩,可网上只见低成本焊机广告,却不见有零售的.没办法,卖套板子自己焊吧.yyh51@163.com
cindy921
LV.4
@yyh51
想买一套,多钱?有焊好的控制板出售么?本人一直想在此网上买一台逆变焊机在家里焊东西玩,可网上只见低成本焊机广告,却不见有零售的.没办法,卖套板子自己焊吧.yyh51@163.com
已回复到你信箱请查看.谢谢!
dookj
LV.2
请报价至:dookj@sina.cm
cindy921
LV.4
@dookj
请报价至:dookj@sina.cm
我已回复到你信箱,dookj@sina.com 请查看.
zyn1308
LV.4
一套板什么价钱啊?发原理图给我啊.邮箱:ZYN1308@126.COM
cindy921
LV.4
@zyn1308
一套板什么价钱啊?发原理图给我啊.邮箱:ZYN1308@126.COM
已按您的要求发到您的信箱.
@cindy921
已按您的要求发到您的信箱.
请发资料及价格,谢谢!hnhjlls2003@163.com
lbf119
LV.5
想买一套,多钱?有焊好的控制板出售么?本人一直想在此网上买一台逆变焊机在家里焊东西玩,可网上只见低成本焊机广告,却不见有零售的.没办法,卖套板子自己焊吧.9582827358@163.com
zyn1308
LV.4
谢谢你发来的图纸,你有套件吗,什么价呀?
请把资料及价格发到haijun009_2006@163.com,谢谢!
dwphh
LV.1
一套板多少钱啊?发原理图给我啊.邮箱:dwphh@163.com
cindy921
LV.4
@dwphh
一套板多少钱啊?发原理图给我啊.邮箱:dwphh@163.com
已发信请查看
cindy921
LV.4
@haijun009_2006
请把资料及价格发到haijun009_2006@163.com,谢谢!
已发资料到你信箱请查看
学徒工wy
LV.2
@cindy921
已发信请查看
报一下价格 liebao1970@126.com  有配套元器件吗?
andong
LV.6
非常感兴趣请报价andong697@yahoo.com.cn
zongguoqing
LV.5
单端小亚弧焊机板,
@zongguoqing
单端小亚弧焊机板,
想买一套,多少钱?有焊好的控制板出售么?  请发ji200513@126.com  信箱
一看就是无锡版的单端自激类型的小焊机PCB板,不可靠啊!
gzqwj
LV.4
请把资料和价格发到:qwj_3068@yeah.net  稳定性可不可靠.
loooooooi
LV.1
报一下价格 178945145@qq.com有配套元器件吗?
固化剂
LV.4
@cindy921
已回复到你信箱请查看.谢谢!
成套板+机箱多少钱,机箱有图片吗?邮箱:zousun@tom.com
sanhua0086
LV.4
请报价至;sanhua0086@163.com
zxry
LV.2
想买一套,多少钱?有焊好的控制板出售么?  请发zxrhao3@126.com
恒峰
LV.2
@zxry
想买一套,多少钱?有焊好的控制板出售么?  请发zxrhao3@126.com
想买  发资料到  39554298@qq.com
yrg101
LV.1
你有套件吗,什么价呀?
@yrg101
你有套件吗,什么价呀?
朋友们,我公司代理semiwell品牌IGBT,可控硅MOS管,及IC电子元器件,
联系人:马永梅,手机:15889754610  直线:0755-83241173
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1870001222479947.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
好东西,需要套学习下,发到cjlxt@126.com  谢谢.
aqhxhg
LV.6
@在天山放羊
好东西,需要套学习下,发到cjlxt@126.com  谢谢.
这几块板一看应该是无锡氩弧焊机的板子,不是IGBT的吧,应该是场效应管的吧.这种半桥的板子故障率挺高的!
西丁
LV.1
请发资料及价格,谢谢!xd81275@163.com
fgw0319
LV.2
多少钱?我也想做!谢谢!给个图纸!!