• 点赞

招兼职开关电源开发工程师

我司现在要设计一款开关电源,请有愿意兼职并有多年相关开发经验的人员与我MSN联系cheung_amy@hotmail.com,或直接发EMAIL.
要求工作地点在深圳
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
trans
LV.6
您好!本公司承接开关电源、各种电池充电器方案设计;单片机软件开发.公司在深圳

欢迎来电咨询:13530261732曾先生QQ:277839662,E-Mail:zeng816@126.com
dangwei
LV.4
Hi:
   本人从事电源设计已10年,ZTE的许多通讯电源就出之我手,又作了多年的ONSEMI的FAE,现大力开发全数字电源.
李R 13922859640
兼职这东东不太好弄的,但又看到这么多想干兼职的DX...也可理解,毕竟这年头工资赶不上CPI呀?
如果你真有需求,完全可以找PWM控制芯片公司来帮你设计的,设计又免费,芯片又有售后支持...呵呵,有感而发.
ahu1688
LV.3
@斜阳古道
兼职这东东不太好弄的,但又看到这么多想干兼职的DX...也可理解,毕竟这年头工资赶不上CPI呀?如果你真有需求,完全可以找PWM控制芯片公司来帮你设计的,设计又免费,芯片又有售后支持...呵呵,有感而发.
有同感,看来都是同道中人啊!
j-zhao
LV.4
@斜阳古道
兼职这东东不太好弄的,但又看到这么多想干兼职的DX...也可理解,毕竟这年头工资赶不上CPI呀?如果你真有需求,完全可以找PWM控制芯片公司来帮你设计的,设计又免费,芯片又有售后支持...呵呵,有感而发.
现在基本没有免费的午餐
现在IC的成本压力大,利润薄.
除非你是数一数二的大公司或者量大,PWM公司才可以提供一些基本的服务,但每个人都知道做出产品和提供基本的服务是两回事情.随着IC的价格和利润的关系,PWM公司慢慢压缩工程数量,以后电源基本就是这个行情.
zq2007
LV.11
周生  13423784479
@zq2007
周生  13423784479
外省的可以吗?本人从事电源设计已7年,350W以下的电源有很多成熟的方案并且大部份都以量产.
黄‘R 13606934812
mark jia
LV.8

在吗 我在深圳 可以吗

各类适配器 充电器 LED电源 镍氢锂电充电器 车充 车载电源都可以开发 价格公道

mark jia
LV.8
我的QQ 1107822885
@ahu1688
有同感,看来都是同道中人啊!

兄台高见呀!