• 点赞

今天我的网龄是18岁

今天我18岁了,好想一直停在这里...
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xyx911
LV.7
二八不更好嘛?
不愿意成人呀?呵呵
sula
LV.5
青春容易逝去
时间真的好残酷啊!
好想在回到17、18岁的时候,
为什么当时不懂得珍惜
时光匆匆而流,
带走了青春年少,
稚气与痴狂
留下往事粒粒在目
我知道还有多少个
18年可以重来?
还有没有年少的冲动让我在回顾一次
疯狂的去玩,
不理会人世间的油盐酱醋
真是不知道人间愁是何滋味的年代啊!
一寸光阻一寸金,
难怪古人常常这个劝戒年青人
sula
LV.5
@sula
青春容易逝去时间真的好残酷啊!好想在回到17、18岁的时候,为什么当时不懂得珍惜时光匆匆而流,带走了青春年少,稚气与痴狂留下往事粒粒在目我知道还有多少个18年可以重来?还有没有年少的冲动让我在回顾一次疯狂的去玩,不理会人世间的油盐酱醋真是不知道人间愁是何滋味的年代啊!一寸光阻一寸金,难怪古人常常这个劝戒年青人
18是最漂亮的时候了,如果过了这个年龄人就越来越老了,要出嫁了,要想好多的事情了,再也不能吃家里面的了,要出来工作了.就是不想“成人”啊!
@sula
18是最漂亮的时候了,如果过了这个年龄人就越来越老了,要出嫁了,要想好多的事情了,再也不能吃家里面的了,要出来工作了.就是不想“成人”啊!
呵呵,不是吧,往前看,还有很多令人愉快的事要我们去感受呀,不要这么低调.或许现在的生活多少让人有一点无奈,但是我相信成年后也应该有成年的快乐,不是吗?
sula
LV.5
@sula
青春万岁!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109300987.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@sula
青春万岁![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109300987.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你很会享受呀,^_^不用工作呀?
xyx911
LV.7
@sula
青春万岁![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109300987.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
那你应该是走向第二个十八岁.
xyx911
LV.7
@xyx911
那你应该是走向第二个十八岁.
学会享受每一个十八岁
aban
LV.4
@今天的明天
呵呵,不是吧,往前看,还有很多令人愉快的事要我们去感受呀,不要这么低调.或许现在的生活多少让人有一点无奈,但是我相信成年后也应该有成年的快乐,不是吗?
我赞成你的说法.
tangbin
LV.4
@sula
對呀.
自已向往著長大的一切美好的事物,
比如你會建設擁有自已的一個家庭.