• 点赞

chroma8000生成報告問題

最近在使用C8000的時候,有注意一個問題,在生成報告的時候,有些數據呈現的是******,測試的時候數據都是PASS的,有的甚至連產品的型號都以******代替,想想后發現,是在報告編輯時對該變量的格式定義不匹配,如果你定義的長度過短,數據就無法顯示,根據實際情況修改報告格式就OK!請大家注意,呵呵!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
高手,學習了!
owen.zhao
LV.4
樓主是Wu?

我感覺Go/No時的報告功能沒什麼用,影響測試速度,報告格式也很難達到要求.
peter_15
LV.1
@owen.zhao
樓主是Wu?我感覺Go/No時的報告功能沒什麼用,影響測試速度,報告格式也很難達到要求.
那是因為你設置的數據位數和實際的位數有偏差,比實際的少,你把位數增加就OK了!如果在線產生報告的話,會影響測試時間,在產線上使用最好不要產生報告!
keos
LV.3
@owen.zhao
樓主是Wu?我感覺Go/No時的報告功能沒什麼用,影響測試速度,報告格式也很難達到要求.
小弟不是WU,呵呵!
看了很多兄台發的帖子,可見你對CHROMA8000了如指掌了,前輩也!
其實報告的作用只是為了某些客戶的方便了,在GO/NOGO測試的時候當然
不用打開在線生成報告的方式,確實會影響速度.
真正的要求對數據的分析,則可以在Statistics(統計分析)中來處理.
keos
LV.3
@owen.zhao
如果需要特殊的報告,可以采用Chroma8000中Report Wizard(報告精靈)來編輯,此報告可以插入圖形和表格,匯出的是Word文檔,生成的速度會慢點.大哥可以嘗試下,或許你早就用過了,呵呵!
啊甘
LV.1
谢谢.学习了,,
grass
LV.4
@keos
如果需要特殊的報告,可以采用Chroma8000中ReportWizard(報告精靈)來編輯,此報告可以插入圖形和表格,匯出的是Word文檔,生成的速度會慢點.大哥可以嘗試下,或許你早就用過了,呵呵!
看来兄弟也是高手啊!我得请教一下,在用6000时测试上明明的存数据,但我拷时,就是找不到数据,不知道兄弟有何高招.我做新机种,需要CPK报告,没有数据造成了我很多麻烦.所以...
如果可以的话,转一份到:nabai@163.com 万分感谢.