• 点赞
  • 论坛首页
  • TI论坛
  • 看TI,发评论,申请免费样片,下载电源管理解决方案,尽在TI网评!

看TI,发评论,申请免费样片,下载电源管理解决方案,尽在TI网评!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/2259291209520397.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/2259291209538451.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/2259291209533507.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

网评具备三大功能:
1.您可以参与点评TI的产品
2.您可以看到TI电源管理的所有解决方案,及相关型号的所有评论
3.您可以免费申请TI样品

欢迎工程师进入:http://www.dianyuan.com/index.php?do=ti_home_index
观看视频:http://www.dianyuan.com/index.php?do=ti_publish_list&cate_id=17
资源下载:http://www.dianyuan.com/index.php?do=ti_publish_list&cate_id=68
如果有任何关于TI的技术问题及产品问题.请拨打:免费热线: 800-820-8682
全部回复(66)
正序查看
倒序查看
yeming
LV.9
哈哈,TI是开关电源的先驱之一啊!
cmg
LV.9
TI很多产品的应用指南有深度!
@斜阳古道
当年是看TI的Seminar入门的,希望TI继续推出更多更有深度的应用文章!当然,新解决方案的介绍也非常欢迎!建议独立专题的形式!还是来建议一个主题吧:ucc2897我们知道模块电源中采用有源钳位方案较多,那么ucc2897与ucc2891/2/3/4相比有哪些改进?输出同步整流部分有无什么新的思想?
请问TI产品在MARKING上如何区别假货?
假货害人不浅,大家共同抵制!!!
可以吧TI的产品可以替代其它品牌的东西列个清单瞧瞧~~~~~~
@yuanfuweijewel
请问TI产品在MARKING上如何区别假货?假货害人不浅,大家共同抵制!!!可以吧TI的产品可以替代其它品牌的东西列个清单瞧瞧~~~~~~
由链接地址进入TI网评,有TI产品型号的详细介绍!
文子
LV.7
呵呵,不错哦,TI老大的IC在众多领域都有很好的应用.在LED方面更是出众推出几款升压效率可以到达90%的芯片.
fubenbao
LV.3
@文子
呵呵,不错哦,TI老大的IC在众多领域都有很好的应用.在LED方面更是出众推出几款升压效率可以到达90%的芯片.
价格呢?为什么不说价格呢?MCU一般情况下,是别人的好几倍吧!
zcf1979
LV.7
@fubenbao
价格呢?为什么不说价格呢?MCU一般情况下,是别人的好几倍吧!
頂呵.
赵婷婷
LV.3
@zcf1979
頂呵.
卢编很有才呵呵
呵呵,凑个热闹.
半导体1
LV.5
@雪山无痕
呵呵,凑个热闹.
顶下
文子
LV.7
@fubenbao
性能价格市场需要多极化,按需要选用嘛.
esther-cn
LV.1
@yuanfuweijewel
请问TI产品在MARKING上如何区别假货?假货害人不浅,大家共同抵制!!!可以吧TI的产品可以替代其它品牌的东西列个清单瞧瞧~~~~~~
marking 方面我还不是很清楚.不过 TI 中文网上的“交叉参考搜索”可以实现不同厂家的可替换芯片型号的查询.你可以把你当前使用的芯片输入搜索条,然后就会出现ti可替换的芯片推荐列表:http://focus.ti.com.cn/cn/general/docs/gencontent.tsp?contentId=36612&DCMP=TI-cn_Home_Tracking&HQS=Other+OT+home_cross_ref
希望有点帮助:)
@半导体1
顶下
网评内容不错嘛!不过有些太专业了!看不明白!
fubenbao
LV.3
去年在TI的网上申请样片,结果是鸟毛都没有.所以说,现在开发东西,LZ尽可能的不用TI的东西!他们的东西是好,特贵,没有产品轻易用,除非脑子进水了或产品附加值太高了,高得商家也不好意思了,才用的!
@黑暗侵袭
3842这类的东西也是他们的哦.LED驱动方面跟国半比不知道那个更有优势啊.
我正在用TI的3845(正激)呢,呵呵,不过开关管在常温低压输入满载下振荡,加热开关管就没问题了,这种自激振荡不好消除,大家有什么好办法啊
有没有能代替 ST公司的 VIPER**芯片...
最好也是SO-8的,这样可以替掉原来的VIPER12 22,这东西有假货.
http://lvyou.99se.org
当年是看TI的Seminar入门的,希望TI继续推出更多更有深度的应用文章!
当然,新解决方案的介绍也非常欢迎!
建议独立专题的形式!
还是来建议一个主题吧:ucc2897
我们知道模块电源中采用有源钳位方案较多,那么ucc2897与ucc2891/2/3/4相比有哪些改进?输出同步整流部分有无什么新的思想?
@fubenbao
去年在TI的网上申请样片,结果是鸟毛都没有.所以说,现在开发东西,LZ尽可能的不用TI的东西!他们的东西是好,特贵,没有产品轻易用,除非脑子进水了或产品附加值太高了,高得商家也不好意思了,才用的!
3842这类的东西也是他们的哦.
LED驱动方面跟国半比不知道那个更有优势啊.
猪8戒
LV.4
牛B的TI,东西太贵了.
esther-cn
LV.1
@fubenbao
您好,如果申请样片被拒,TI会发邮件详细解释拒绝原因.关于芯片价格问题,请访问TI中文网页查询1ku价格及SPQ,如果是小批量购买的话,也可以访问http://spp.wpgholdings.com/ti_home.php
希望有帮助:)
chrisn
LV.5
不错,顶下,
这些都是DC/DC的电源方案.AC/DC的还需要大家支持.
yuly1
LV.4
@chrisn
不错,顶下,这些都是DC/DC的电源方案.AC/DC的还需要大家支持.
@雪山无痕
我正在用TI的3845(正激)呢,呵呵,不过开关管在常温低压输入满载下振荡,加热开关管就没问题了,这种自激振荡不好消除,大家有什么好办法啊
你好 我也在单端正激式开关电源设计
不过我使用的是UC3843  变压器这快还没设计好
不知道这位兄台能否给点建议和资料什么的吗
期待你的回复 先谢了!
@超级大菜鸟
你好我也在单端正激式开关电源设计不过我使用的是UC3843  变压器这快还没设计好不知道这位兄台能否给点建议和资料什么的吗期待你的回复先谢了!
TI网评里有UC3843的数据表 产品信息 定价/封套/CAD 设计工具/样片 库存 相关结构图 质量与无铅数据 技术文档 相关产品等,您可以参考下!
进去看看内容.
@青春之歌
进去看看内容.
TI的东西真的不错啊

hanweixiaocao@yahoo.com.cn
@清扰你的风
我是代理TI产品的,有需要和我联系啊!
LV.1
学习学习
谢冰
LV.5
@清扰你的风
我是代理TI产品的,有需要和我联系啊!
不能申样,不能注册,是不何?
@谢冰
不能申样,不能注册,是不何?
申请样片必须先注册TI会员!