• 点赞

大侠帮忙设计一款DC输入4W紫外灯用电子镇流器

各位大侠,帮小弟设计一款DC:7.2V输入.带4W紫外杀菌灯.请将设计资料发邮件给小弟.小弟邮箱地址:sumn2004@163.com
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
怎么看着你说的话不舒服.....
LV.1
@hechangliang
怎么看着你说的话不舒服.....
如有不妥之处,还请见谅.
没有灯管不好弄哦,最好要有灯管,这样好调试.
AC的我有现成的量产产品,10W-58W
tvb800
LV.5
@黑暗侵袭
没有灯管不好弄哦,最好要有灯管,这样好调试.AC的我有现成的量产产品,10W-58W
大师能贴过原理图吗?
@tvb800
大师能贴过原理图吗?
小功率的原理图跟T8荧光灯原理图一样.寄灯管过来帮你调试并出PCB图
@
如有不妥之处,还请见谅.
看这图吧,元器件参数可能需要稍做调整...

注意处理变压器的绝缘问题...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/358861208827813.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
aiddy.tan
LV.6
@黑暗侵袭
小功率的原理图跟T8荧光灯原理图一样.寄灯管过来帮你调试并出PCB图
请教一下,T5/15 石英紫外线杀菌灯 工作电压18-24V 工作电流160mA uv4W 的灯管它的启动电压是多少啊.