• 点赞

LED灯具申请3C,随机测试?

LED台灯申请3C认证,外带的电源适配器找不到通过了3C认证,说是可以做随机测试,那么随机测试的费用是多少?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我公司专业便捷办理CCC认证,有这方面的业务可以合作!
呵呵!

qq:565247157
MSN:sheila_zj@hotmail.com
深圳有一千三百多家是做电源适配器的,找通过CCC电源适配器简单了.为何要去增加那费用呢?一般随机测试有很多项目的,比如电源里的变压器有没有CQC认证,这样算下去随机测试太多了,还有外壳呢?还有一些关键元器键.这样算下去跟自己做一个CCC也差不多了.我可以帮你介绍通过CCC的电源.邮件ada_86@yeah.net
fair.shen
LV.4
电源CCC随机测试费不便宜,得个一万多元,最好去找有认证过的电源.
@fair.shen
电源CCC随机测试费不便宜,得个一万多元,最好去找有认证过的电源.
找不到通过认证的电源呀,都没有与灯具产品相适应的电源.问过很多电源厂家了,驱动电源目前很不成熟
乖乖女
LV.2
@yangzhaoe2007
找不到通过认证的电源呀,都没有与灯具产品相适应的电源.问过很多电源厂家了,驱动电源目前很不成熟
需要做安規認證嗎?如有需要請與我聯系了,我們盡量解決您的困難哦!
E-mail:sales3@victronic.com.tw
xmr888
LV.2
@乖乖女
需要做安規認證嗎?如有需要請與我聯系了,我們盡量解決您的困難哦!E-mail:sales3@victronic.com.tw
有认证需求联系我:460958780