您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    焊接/电磁感应
  •  发帖

OTC-XD-500焊机各插头的作用及正常工作电压分享
阅读: 4017 |  回复: 25 楼层直达

惠龙乾
电源币:1 | 积分:10 主题帖:142 | 回复帖:294
LV8
师长

QQ截图20160321155901  玩大发了! 英飞凌最新无人机套件LARIX免费试用 招募中

大家好!这是我自己测的,有分析不对的地方请高手赐教.请有用的朋友参考.

陕西宝鸡:惠龙乾 660791208435530.doc
东方焊接
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:128
LV5
营长
非常实用.难得的好资料.谢谢你
sunluckboy
电源币:10 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:136
LV5
营长
好东西,收下了,谢谢
电源币:0 | 积分:0 主题帖:44 | 回复帖:125
LV5
营长
幸苦你了!
fcyg
电源币:0 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:339
LV6
团长
十分感谢阿、您的帖子总是对大家很有帮助
kinglink2
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:10
LV3
排长
惠龙乾师傅:

谢谢你
xiaoyin123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:35
LV3
排长
你真是好人呀?有好人说起要图子,就要钱,
cjscc
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:10
LV2
班长
惠师傅,谢谢
liujunfang
电源币:0 | 积分:0 主题帖:18 | 回复帖:4
LV4
连长

十分感谢阿、您的帖子总是对大家很有帮助

徒工
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
资料不错.谢谢你!
hanjie
电源币:6 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:55
LV4
连长
惠龙乾gao高人啊,顶
叶鱼
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:15
LV2
班长
非常实用.对大家很有帮助,难得的好资料.谢谢你!
电源币:27 | 积分:0 主题帖:46 | 回复帖:703
LV8
师长
以后不要用OTC了
LV1
士兵
谢谢你!
阿三123
电源币:16 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:220
LV5
营长
看了,好东东,谢谢你!
kui8503
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:13
LV2
班长
多谢大师
wulihui
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
收下了 谢谢
ZX342399181
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:4
LV2
班长
我也要这个资料,能发分给我吗?
惠龙乾
电源币:1 | 积分:10 主题帖:142 | 回复帖:294
LV8
师长
是个文档,你下载就行了,如果下载不了给我说、
ZX342399181
LV2
班长

在哪 ?真没看到啊

ZX342399181
LV2
班长
提示  页面不存在
惠龙乾
LV8
师长
OTC电焊机XD主要点电压值.doc
ZX342399181
LV2
班长
收到了   ,谢谢啊!明天去试试看!
惠龙乾
LV8
师长

OTC焊机检查点电压说明.txt

这个是其他网友发的,你也拿去参考吧。

惠龙乾
LV8
师长
看到没有?
ZX342399181
LV2
班长

收到了  !谢谢

关注我们
新浪微博
官方Q群
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381