• 点赞

寻找70W电源方岸

如题,通用输入,输出19V 70W,空间90X40X24,大家看看有没难度,用那款PWM IC比较好啊.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
LV.4
价格上来说,反激是绝对够了,不过,你的体积要求高了点吧,变压器放下去就没地方了,除非双面板可以做一下
lxh0441
LV.2
@13204448
价格上来说,反激是绝对够了,不过,你的体积要求高了点吧,变压器放下去就没地方了,除非双面板可以做一下
反激式可以,是适配器还是?
zzd88
LV.6
@lxh0441
反激式可以,是适配器还是?
是适配器的,输出19V,是准备用双面板,不过好象也很难搞定啊,价格目前不是重点,重点是性能方面.
lxh0441
LV.2
@zzd88
是适配器的,输出19V,是准备用双面板,不过好象也很难搞定啊,价格目前不是重点,重点是性能方面.
**此帖已被管理员删除**
zzd88
LV.6
@lxh0441
**此帖已被管理员删除**
顶下 ,还没选定主芯片了
是做笔记本电源吧  ncp1200性能不错  就是好像有点贵的哦
zzd88
LV.6
@shanghaiweiji
是做笔记本电源吧  ncp1200性能不错  就是好像有点贵的哦
贵问题还不大,现在最大的问题是空间不够哟.
@zzd88
贵问题还不大,现在最大的问题是空间不够哟.
那ncp1200就适合你了  外围很简单的 你可以查查有关方面的资料
wangshimei
LV.2
可以用7535,这个芯片待机功耗小于0.7W!
我们刚试产65W的12V输入16V 或19V 输出还算可以.
3843做的便宜还好用.你可以试下.我们试产是没什么问题.
gavin_xuan
LV.2
可以考虑,CR6842,功耗小,基本可以满足您的要求
lxh0441
LV.2
@gavin_xuan
可以考虑,CR6842,功耗小,基本可以满足您的要求
CR6842多少钱一个,可以做到最大多少W?
zzd88
LV.6
@lxh0441
CR6842多少钱一个,可以做到最大多少W?
CR6842和CR6848的差别在那里啊
zzd88
LV.6
@zzd88
UP
gavin_xuan
LV.2
@zzd88
CR6842主要应用于60-150W范围,CR6848主要应用于60W以下电源