• 点赞

招兼职LED电源工程师

我公司现急招LED电源工程师数名,有成熟方案的可以多种方式合作.
联系方式:13412396655 QQ:879059868
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
madboy21
LV.8
我做了一个输入100-240VAC,带PFC,输出0-40V,恒流3.5A
效率最高达92%(OUT 30V 3.5A)板大小:90*150*35mm

不知你能用得上不?
dangwei
LV.4
我公司全数字照明方案,可靠性和性价比高,已量产.
李R 13922859640
@madboy21
我做了一个输入100-240VAC,带PFC,输出0-40V,恒流3.5A效率最高达92%(OUT30V3.5A)板大小:90*150*35mm不知你能用得上不?
这位高人,您的恒流电源在0V的时候也可以工作吗?还能恒住3.5A的电流.
请教您的恒流是用什么做的,是用恒流IC吗?谢谢!
madboy21
LV.8
@computerpower
这位高人,您的恒流电源在0V的时候也可以工作吗?还能恒住3.5A的电流.请教您的恒流是用什么做的,是用恒流IC吗?谢谢!
高人就不敢说,0V当然还是能工作的啊,我们用的直流电源不都可以在0V时还能恒流吗?
采用了LM358做为恒流控制
yzcgp
LV.1
LED电源工程师,工作经验十年,13511752769
本人有成熟的LED DRIVER方案,可以兼职工作,有意可来电:13929225221
@yanyunfeng
本人有成熟的LEDDRIVER方案,可以兼职工作,有意可来电:13929225221
本人有成熟LED DRIVER方案,已量产,可以做兼职,有意可来电:13715081241
LV.2
@sunnywoo88
本人有成熟LEDDRIVER方案,已量产,可以做兼职,有意可来电:13715081241
有做全职的吗?
songlsx
LV.9
@2346366
有做全职的吗?
有啊,你要几个,给多少工价?
leifalin
LV.5
@songlsx
有啊,你要几个,给多少工价?
我来看热闹!!!!!
wujx727
LV.4
@2346366
有做全职的吗?
公司在哪里啊,待遇怎么样,赚职也可以噻,近点可以做全职呢
火箭
LV.4
@2346366
有做全职的吗?
有,都说电源网里面有效果,好像效果也不那么好呀
laboratory
LV.5
本人做了快2年的LED电源了
各种LED电源基本都有接触过
自己也开发很多成熟的方案,可以兼职联系我QQ362409657