• 点赞

电源工程师在2005年期待的薪水

电源工程师在2005年期待的薪水是多少呢?
欢迎在各个地方,各个企业,各个层次的,搞电源的人士,欢迎你们提供你目前的薪酬情况,工作环境,劳动强度,福利等问题.....
我将整理一份年度调查报告给大家.
听说台资用工福利不好,薪水不高,是吗?
民营企业授权不大,发展空间很小.......
你有什么想法,什么怨言都有可贴出来,到时我出报告里会有你的文字,
谢谢.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你是不是?
能把你的底薪亮出来吗?

-----这样子调查很不准确,很多人会乱报的.
黑的眼
LV.9
@hjjwb-power
你是不是?能把你的底薪亮出来吗?-----这样子调查很不准确,很多人会乱报的.
我曾在私营企业、台资、港资、和内地企业呆过
有时真的不知怎么说
因为差距确实很大
比如台资和港资的同样一名工程师工资可能要差3-5K
私营和内地的企业都是差不多的
但比台资的还是要好一点
除了学习条件可能没有台资厂好
shower
LV.8
@黑的眼
我曾在私营企业、台资、港资、和内地企业呆过有时真的不知怎么说因为差距确实很大比如台资和港资的同样一名工程师工资可能要差3-5K私营和内地的企业都是差不多的但比台资的还是要好一点除了学习条件可能没有台资厂好
我只期待6K以上
adong777
LV.4
@shower
我只期待6K以上
个位兄弟们头脑活一点,钱财就源源不断啊?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1109058239.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gxmgc
LV.3
@shower
我只期待6K以上
我想要8K.
haulm
LV.4
Above 1w
@haulm
Above1w
1k
今年不打算挣钱