• 点赞

焊机维修(销售)

全部回复(49)
正序查看
倒序查看
agx77
LV.3
呵呵...这个广告出在这里好像不会有什么效果吧.
@agx77
呵呵...这个广告出在这里好像不会有什么效果吧.

@xuzhichao168
帮你顶一下啊,呵呵...............
@漂亮的不像实力派
帮你顶一下啊,呵呵...............
呵呵.....谢谢你啊. 外星人电源技术 .有机会一起交流
邱茂华
LV.3
我刚买了一台300安的不知到乍样.
@邱茂华
我刚买了一台300安的不知到乍样.
谁用谁知道啊,呵呵..........
夜游侠
LV.5
再不重视质量将很快失去我们这的市场,前两天发一台到用户那里,用户马上反应说不能用,到那打开一看,靠!整流滤波板上的三相电源线有一根掉了!!!
昨天又返修一台,开机除了电源灯亮和风扇转外其他都没反应,连数显表都不显示,开机检查,板上的12V正常5V没有,经检测发现,电流表有短路现象,拆下电流表用稳压电源检测,靠!好的能正常显示,安到机上就不行!再拆下用稳压电源试,还是正常,只是输入电流增加了100mA,原来是表头上在5V电源输入所并联的电容漏电所至.表头的问题就不怨你们了,只是板上5V稳压器输入端干嘛要串一支100Ω的电阻!负载能力也太小了吧!
再说你们不知用了什么先进技术,把RL的四只变压器省掉了一个!还有那两个小的可怜的输出电抗!
忘说了,是益利400的机子,用户的二次线有好几十米!
在这不是攻击你们的产品,只是发发牢骚引起你们的重视,干销售和售后服务的也不容易!
@夜游侠
再不重视质量将很快失去我们这的市场,前两天发一台到用户那里,用户马上反应说不能用,到那打开一看,靠!整流滤波板上的三相电源线有一根掉了!!!昨天又返修一台,开机除了电源灯亮和风扇转外其他都没反应,连数显表都不显示,开机检查,板上的12V正常5V没有,经检测发现,电流表有短路现象,拆下电流表用稳压电源检测,靠!好的能正常显示,安到机上就不行!再拆下用稳压电源试,还是正常,只是输入电流增加了100mA,原来是表头上在5V电源输入所并联的电容漏电所至.表头的问题就不怨你们了,只是板上5V稳压器输入端干嘛要串一支100Ω的电阻!负载能力也太小了吧!再说你们不知用了什么先进技术,把RL的四只变压器省掉了一个!还有那两个小的可怜的输出电抗!忘说了,是益利400的机子,用户的二次线有好几十米!在这不是攻击你们的产品,只是发发牢骚引起你们的重视,干销售和售后服务的也不容易!
请问你是那里的维修人员,你说的这些问题再我们公司机器上是从没出现过的,把过你今天说出这些话,我们公司也会留意的.
请问你是那里的维修人员,你说的这些问题再我们公司机器上是从没出现过的,把过你今天说出这些话,我们公司也会留意的.

夜游侠
LV.5
山东日照,用户用铝线,最少50M.
夜游侠
LV.5
@夜游侠
山东日照,用户用铝线,最少50M.
还有机子上用的风扇,用380V不行吗?DC24V太爱坏了!!!
@夜游侠
还有机子上用的风扇,用380V不行吗?DC24V太爱坏了!!!
用户用铝线是用户采用的线缆不合格,这对机器负荷大大真加.你说用380V的风机,你想的我们早就想到了.380V那么小的风机不好找,就算找的到380V的风机他是风肯定是没有DC24V风力大,因为直流风机转速要比交流快.你应该感觉的出来啊.我们机器上的直流DC24V风力很大的.
agx77
LV.3
用户用铝线是用户采用的线缆不合格,这对机器负荷大大真加.你说用380V的风机,你想的我们早就想到了.380V那么小的风机不好找,就算找的到380V的风机他是风肯定是没有DC24V风力大,因为直流风机转速要比交流快.你应该感觉的出来啊.我们机器上的直流DC24V风力很大的.
回答的好.呵呵..支持一下.我是益利焊机苏州的售后服务人员.
@agx77
回答的好.呵呵..支持一下.我是益利焊机苏州的售后服务人员.
感谢广大客户朋友对益利焊机是支持,希望有更多的朋友来到本帖一起交流探讨技术问题,如有机器问题你们也可以向本帖反应.我会在最快的时间内给出答复!谢谢
zhuzi781029
LV.4
感谢广大客户朋友对益利焊机是支持,希望有更多的朋友来到本帖一起交流探讨技术问题,如有机器问题你们也可以向本帖反应.我会在最快的时间内给出答复!谢谢
今天有个客户拿了一台益利丰200的焊机.他买的二手的,已用了三年了,这次是控制线到小电感上的线断了,我觉得MOS小氩机能挺这么久不错,不错.
zongguoqing
LV.5
现在有一款400A单管焊机35平手把线拉到40多米,电流调节最大,输入电压340V焊机可以持续焊接,持续率能接近60%.电压高出430V时候焊机没有输出,当电压恢复380V的时候焊机正常使用,所以在没有电压表的发电机上面使用也不会坏机器.
据我了解,现在市场上面的单管焊机(400A)输入电压低余350V就保护没有输出了.手把线超过30米后电流就很小了.在我说的环境下使用还总是过温保护!
对了这款焊机的成本和瑞凌机子比最多高出不到10元!并且只用了16只小管,输出是二极管模块.而市场上面的400A焊机要用40只小管.管子的价格是一样,
我是益利焊机售后.江苏;常州.支持一下
aqhxhg
LV.6
@chenguohong888
我是益利焊机售后.江苏;常州.支持一下
益利的焊机我修过可控硅和逆变的氩弧焊机,可控硅的机子主板坏了好几次,从厂家发了几次板都是发修复板,还没有用多长时间板子又坏了.【是以前的机子,现在的可控硅的好像是用小一点的板子,用TCA785驱动】

逆变的氩弧焊机的电容应该是拆机的吧【470UF450V】,一台机子坏了两次.
     本人只是修焊机的,我是在维修中发表一下经验和看法,我决不是针对哪个厂家!
@aqhxhg
益利的焊机我修过可控硅和逆变的氩弧焊机,可控硅的机子主板坏了好几次,从厂家发了几次板都是发修复板,还没有用多长时间板子又坏了.【是以前的机子,现在的可控硅的好像是用小一点的板子,用TCA785驱动】    逆变的氩弧焊机的电容应该是拆机的吧【470UF450V】,一台机子坏了两次.    本人只是修焊机的,我是在维修中发表一下经验和看法,我决不是针对哪个厂家!

yanggaozi
LV.4
@yanggaozi
此帖已被删除
此帖已被删除
yanggaozi
LV.4
此帖已被删除
@yanggaozi
此帖已被删除

@yanggaozi
此帖已被删除

yanggaozi
LV.4
此帖已被删除
@yanggaozi
此帖已被删除

------

@yanggaozi
此帖已被删除

aqhxhg
LV.6
楼上言语不要过激和骂人,作为厂家的售后人员应该听取一下维修人员的建议,使产品经过不断的改进达到优良的质量,使故障率降到最低,这样经销商和用户才会拥护这个品牌!
  至于你说开关电源是不可能坏的这有点吹牛了吧!再好的产品哪个都不敢保证它不会坏.
   益利的机子我是见过,质量和工艺是确实不错,但是主控板还是有点爱坏,而且坏了有点不太好修.【也许是我技术太差了吧!】
   还有徐工你的脾气也不小哦,也许有技术和才华的人就是这样吧!本人是深圳华美德和佛山宇宙的经销商,我也是靠维修起家的,虽然他们的品牌不是太响,但是他们的机子比较适合我们的地区.
   言语如有得罪敬请见谅!
@aqhxhg
楼上言语不要过激和骂人,作为厂家的售后人员应该听取一下维修人员的建议,使产品经过不断的改进达到优良的质量,使故障率降到最低,这样经销商和用户才会拥护这个品牌!  至于你说开关电源是不可能坏的这有点吹牛了吧!再好的产品哪个都不敢保证它不会坏.  益利的机子我是见过,质量和工艺是确实不错,但是主控板还是有点爱坏,而且坏了有点不太好修.【也许是我技术太差了吧!】  还有徐工你的脾气也不小哦,也许有技术和才华的人就是这样吧!本人是深圳华美德和佛山宇宙的经销商,我也是靠维修起家的,虽然他们的品牌不是太响,但是他们的机子比较适合我们的地区.  言语如有得罪敬请见谅!

yanggaozi
LV.4
此帖已被删除
@yanggaozi
此帖已被删除

不跟一般见识。