• 点赞

电动车电池接反会造成那些元件烧毁

我有一个上海敏渠达24V电动车充电器误操作将电源接反损坏,,可能造成那些元件损坏,现在只有电源灯闪亮,没有电压输出,换了个324集成电路还是如此,实物和印刷图发上来请高手帮我分析一下.谢谢.我用它给24V汽车电瓶充电效果还可以,用了很长时间了.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
cdzzr
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/2493921207922178.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cdzzr
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/2493921207922381.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cdzzr
LV.1
有上海敏渠达24V电动车充电器图纸的,请上传一个来谢谢.开关管型号MTP6N6,IC-LM324,UC3842,PC817
sad11223
LV.3
首先  你看看输出线有没烧掉...然后测测305有没坏   0.22R有没坏换324是没用的   如果有图纸  就好办多了你也可以把东西邮寄给我...我帮你修好给你留个联系方式...
cdzzr
LV.1
@sad11223
首先  你看看输出线有没烧掉...然后测测305有没坏  0.22R有没坏换324是没用的  如果有图纸  就好办多了你也可以把东西邮寄给我...我帮你修好给你留个联系方式...
谢谢
adong
LV.2
@sad11223
首先  你看看输出线有没烧掉...然后测测305有没坏  0.22R有没坏换324是没用的  如果有图纸  就好办多了你也可以把东西邮寄给我...我帮你修好给你留个联系方式...
您真是个热心人
cdzzr
LV.1
@sad11223
谢谢,经过检查是中间两红一金的电阻烧了,(稍微大一点的那一个)换后就好了
hark
LV.3
@cdzzr
谢谢,经过检查是中间两红一金的电阻烧了,(稍微大一点的那一个)换后就好了
接反最易烧的就是电流检测电阻 如果是时间短就直接换掉应该就好了 如果是接反的时间厂 就烧很多东西了