• 点赞

关于OB的90W电源和120W电源(0B6563+0B2203)

前些日子,经常看到昂宝要推的OB6563和OB2203的demo,可就是没有Demo Report.本人也想用0B2203,只是不知道它有什么特别的用法,特别是PFC/VCC那个Pin脚!如果哪位高人有120W的Demo Report或是0B6563+OB2298的90W应用,不妨分享一下!
全部回复(126)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@micro-bridge
zhuhuajun9640@163.com.cn这是我的邮箱.可否将OB6563和OB2203的demo report和0B6563+OB2298的Demo Report分享一下.贵公司网站上给的资料少了点,我希望更多了解一下! 谢谢!
szzqy
LV.5
@zhuhuajun9640
zhuhuajun9640@163.com.cn这是我的邮箱.可否将OB6563和OB2203的demoreport和0B6563+OB2298的DemoReport分享一下.贵公司网站上给的资料少了点,我希望更多了解一下!谢谢!
先传个65W的,明天传90W的、 407171209467292.pdf
szzqy
LV.5
@szzqy
先传个65W的,明天传90W的、407171209467292.pdf
75W-OB2202
szzqy
LV.5
@szzqy
75W-OB2202
75W-OB2202 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/407171209467522.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
szzqy
LV.5
@szzqy
75W-OB2202[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/407171209467522.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
90W-PFC-OB6563 OB2203500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/407171209467596.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@szzqy
90W-PFC-OB6563OB2203[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/407171209467596.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我想做个36W系列的电源,不知道适用于OB系列的那个规格IC呢?另OB2268与OB2269之间差异在那?另可否把36W,90W与120W相关资料发到本人信箱中:goodbedbox@yahoo.com.cn
谢谢了!
szzqy
LV.5
@goodbedbox
我想做个36W系列的电源,不知道适用于OB系列的那个规格IC呢?另OB2268与OB2269之间差异在那?另可否把36W,90W与120W相关资料发到本人信箱中:goodbedbox@yahoo.com.cn谢谢了!
可以用通嘉的LD7535啊
gjl.yffs
LV.4
也发给我一份详细的资料吧?gjl.yffs@163.com,谢谢!
zzd88
LV.6
@gjl.yffs
也发给我一份详细的资料吧?gjl.yffs@163.com,谢谢!
目前有这方面的项目,可否发一份90W的给我,谢谢!zhangzuodong888@163.com
zq2007
LV.11
可否将OB6563和OB2203的demo report发给我一份,我的邮箱
xiaoqin.g.2007@163.com   谢谢
风云电
LV.4
@szzqy
90W-PFC-OB6563OB2203[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/407171209467596.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
szzqy兄,能否把OB6563和OB2203的90W的资料分享一下.现正计划用昂宝的这方案做一款90-100W左右的电源,不是此方案效果怎么样?主要是考虑到效率问题.由于体积不是很大,如果效率过低,温度就过不了
hjhby
LV.3
@szzqy
先传个65W的,明天传90W的、407171209467292.pdf
烦请也发一份90W和120W用昂宝IC做方案的详细资料,本人现也在开发选材中,邮箱hjhb2006@163.com,谢谢
hjhby
LV.3
@zq2007
可否将OB6563和OB2203的demoreport发给我一份,我的邮箱xiaoqin.g.2007@163.com  谢谢
烦请也发一份90W和120W用昂宝IC做方案的详细资料,本人现也在开发选材中,邮箱hjhb2006@163.com,谢谢
昂宝的东东是不错的.只是资料少了点,也许楼上的很多人都有同感!不过还是支持一下昂宝的东东!
szzqy
LV.5
@zq2007
可否将OB6563和OB2203的demoreport发给我一份,我的邮箱xiaoqin.g.2007@163.com  谢谢
各位,这等时间有事没上网,90w 407171210316403.pdf
szzqy
LV.5
@szzqy
各位,这等时间有事没上网,90w407171210316403.pdf
90W
zb3674204
LV.5
@zhuhuajun9640
昂宝的东东是不错的.只是资料少了点,也许楼上的很多人都有同感!不过还是支持一下昂宝的东东!
OB的配合是我見到的最好的,我有打電話問原廠的,都會幫你回答,有的問題并不是OB有關的,不象有的IC廠.
szzqy
LV.5
@hjhby
LV.1
@zb3674204
OB的配合是我見到的最好的,我有打電話問原廠的,都會幫你回答,有的問題并不是OB有關的,不象有的IC廠.
我正在弄一个12V10A的
打算用OB方案
谁可以弄一份资料给我lt888@21cn.com  
万分感谢
烦请也发一份90W和120W用昂宝IC做方案的详细资料,本人现也在开发选材中,邮箱wulinmmm@163.com,谢谢
szhyh
LV.6
@szzqy
可以用通嘉的LD7535啊
LV.1
@电源照宝
烦请也发一份90W和120W用昂宝IC做方案的详细资料,本人现也在开发选材中,邮箱wulinmmm@163.com,谢谢
我公司正有个12V5A的东东得弄,时间紧急,不知道那位有OB合适的芯片资料,详细一点    lt888@21cn.com
@
我公司正有个12V5A的东东得弄,时间紧急,不知道那位有OB合适的芯片资料,详细一点    lt888@21cn.com
哥們,用OB2269C,很好.
风云电
LV.4
@szzqy
szzqy兄,你这款不用同步整流,效率有多少点?塑胶外壳的?能否过40度环温的安规??
如果是资料上所说的90V时满载也只有85.6%,这能过40度环温的安规??
javer
LV.2
@szzqy
90W
szzqy兄.我司现正开发一款82W PFC LED DRIVER产品,能否将OB6563 0B2298  OB2202等DATASHEET发到以邮箱:javer@126.com.谢谢!
hbinwen
LV.7
@hjhby
我现在也在选材,请问你找到了吗
hbinwen
LV.7
@电源照宝
我想要份OB的120W的 hbw205@163.谢谢!
@电源照宝
哥們,用OB2269C,很好.
頂一下
zcp-power
LV.3
@hbinwen
我想要份OB的120W的hbw205@163.谢谢!
这个帖子好  做个记号