• 点赞

一台低压大功率电源的剖析与研究!!

INPUT: AC380V/50HZ
VOUT:  DC12V/DC24V  
IOUT:  680A  (DC24V可工作3分钟)
POUT:  16KW  (MAX)
这台电源我正在剖析和研究中,等我将整机外形图片和电气原理图整理好后再分批传上来!也希望有经验的朋友参与讨论!
现急需做大功率变压器及电感器件的朋友与我联系!!
全部回复(182)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
期待中,,,,
zhang-075527843536
shuyun
LV.6
@zhangwenjun
zhang-075527843536
你能告诉我EMAIL吗??最好能提供一些产品目录或贵公司的网址!!谢谢!!
电路图我以基本整理完毕,有需要的朋友也可与我联系!!
dimming
LV.3
兄弟快点啊!我等的很急啊! 小D给你加油了.
有了吗?我正在做这方面的实验,正好能给我一个参考,谢谢.2118573@sina.com
shuyun
LV.6
@专业人士
有了吗?我正在做这方面的实验,正好能给我一个参考,谢谢.2118573@sina.com
主电路我是用两个IGBT做的!后级负载为电磁铁!
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
shuyun
LV.6
@shuyun
主电路我是用两个IGBT做的!后级负载为电磁铁!
主电路图我已经发给你了,请接收!!
changze
LV.9
@shuyun
你能告诉我EMAIL吗??最好能提供一些产品目录或贵公司的网址!!谢谢!!电路图我以基本整理完毕,有需要的朋友也可与我联系!!
大侠,,,也发一份给我吧,,,
cz_lighting@yahoo.com.cn
mshuang
LV.6
@shuyun
贴出来吧!贴出来大家看看.一起来研究研究.
sunyi0219
LV.5
@shuyun
也发给我一份,谢谢.
sunyi0219@163.com
hardy_zhou
LV.2
@shuyun
能否也給我一份?謝謝! Pleas mail to: hardyzhou@deevan.com.cn
cyyzej
LV.7
兄弟给我来一分
yongyou4146@sina.com
gland
LV.2
请给我发一份,谢谢!
gland@etang.com
shuyun
LV.6
由于与有关单位签有技术保密协议,请收到图的朋友不得转发!!谢谢!!
philips
LV.8
@shuyun
由于与有关单位签有技术保密协议,请收到图的朋友不得转发!!谢谢!!
傳我一份www.philips-wang@126.com.謝謝!
nuaaapsc
LV.2
@shuyun
给我发一份好吗?让我也研究研究.daiweili2001@163.com
LV.1
@shuyun
请给我发一份,谢谢!
ljh5618@263.net
@sunyi0219
也发给我一份,谢谢.sunyi0219@163.com
SHUYUN大哥:发一份给我可以吗?多谢!
wujiangb@yahoo.com.cn
a_fish
LV.1
能给我看看吗?yu_haifeng2000@163.com
晓凡
LV.4
能否给我MAIL一份图纸,共同参考学习!
lemon_xiao_ph@cn.sumida.com
crete
LV.5
请教shuyun大侠
能否把该电源的详细参数贴出来,比如精度、纹波之类的
你是用开关电源还是用线性电源做的?

非常感谢!
菠萝蜜
LV.7
你只要发原理图就可以了,不必发具体电路图.
shuyun
LV.6
由于以上的原因,图中的参数我已经去掉望朋友们见谅!!不好意思!!
wangsujing
LV.3
@shuyun
由于以上的原因,图中的参数我已经去掉望朋友们见谅!!不好意思!!
我也要一份!!!
wsj2894@163.com
szcqy
LV.3
@shuyun
传我一份,非常感谢!
szcqy2003@hotmail.com
onlylm2002
LV.4
@shuyun
给我一份.谢谢.onlylm2004@eyou.com
crete
LV.5
@shuyun
您做的这个电源某些参数很重要,决定了你这个电源值多少钱.
我对你的电路图不感兴趣,主要是参数.
例如精度达0.5%以上,就很厉害了.
caoyuan
LV.3
@shuyun
请给一份 liuwys@163.com
guang905
LV.1
@shuyun
你能告诉我EMAIL吗??最好能提供一些产品目录或贵公司的网址!!谢谢!!电路图我以基本整理完毕,有需要的朋友也可与我联系!!
please send me TKS!!
e-mail:guang905@yahoo.com.cn