• 点赞

TI多节动力电池计量芯片和保护芯片-BQ系列

可能大家都知道TI新收购的一家做电量计量芯片的公司,现在整合已经初步完成,现在已经可以开始推广市场了.多节的gas gague
   bq78PL11x  主控的gas gauge芯片 X代表支持几节电池 ,比如4代表4节
   bq76PL10X   从控的gas gauge芯片  X代表支持几节电池 ,比如2代表2节
   bq77PL900  保护芯片

现在gas gauge部分需要签订保密协议才可以提供相关资料,现在可以提供的是保护芯片部分的资料,另外TI已经可以提供相关测试板和样品,有需要的,请和我联系,理论上可以接100个电池.附件是一些资料,请查阅.

Jack Chen
Power market PM
Giatek Corporation Ltd.
Tel: 0755-23992288
Mobile:13902950703
Fax:0755-23992286
MSN:jackchen2005@hotmail.com
Email: Jack3623_Chen@Giatek.com.hk
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
先做个记号.:)
river
LV.4
@azhu
先做个记号.:)
bq77PL900,主要是做多5-10串的电池保护,也就是之前大家所期待的BQ29500,我手里有spec,要样品之类的可以和我联系经.QQ:43081617,msn:river_liao@hotmail.com,
river
LV.4
@river
bq77PL900,主要是做多5-10串的电池保护,也就是之前大家所期待的BQ29500,我手里有spec,要样品之类的可以和我联系经.QQ:43081617,msn:river_liao@hotmail.com,
bq78PL11x  ,bq78PL110x ,这是TI收购一家专业做多节动力电池的.对于多节保护及平衡有很强的优势.如果要相关资料,可以和我联系,电话:13602676651
lidijia
LV.4
@river
bq78PL11x  ,bq78PL110x,这是TI收购一家专业做多节动力电池的.对于多节保护及平衡有很强的优势.如果要相关资料,可以和我联系,电话:13602676651
正在做一款16串的保护板,能发一些资料给我吗?

gzgylidijia@hotmail.com

谢谢了
jack_chen
LV.5
@river
bq78PL11x  ,bq78PL110x,这是TI收购一家专业做多节动力电池的.对于多节保护及平衡有很强的优势.如果要相关资料,可以和我联系,电话:13602676651
如果你是TI代理的话,请拿出证据,你是那家??不要随便从其他渠道拿到货就说自己是代理,那所有的贸易商都算代理了,盛世电子!!!
   从www.ti.com.cn的网站看看,你们是否在里面!!
sunnile
LV.5
关注先~~~~~~```
coolwater
LV.5
@sunnile
关注先~~~~~~```
关注中
river
LV.4
@jack_chen
如果你是TI代理的话,请拿出证据,你是那家??不要随便从其他渠道拿到货就说自己是代理,那所有的贸易商都算代理了,盛世电子!!!  从www.ti.com.cn的网站看看,你们是否在里面!!
不要不服气,不要以为大就了不起,要讲究实力,讲究服务.
你也可以到TI去打听一下,TI到底支持谁来做多串电池.不要以为拿了一个PPT就了不得了.还讲什么样品、测试板,真叫你拿出来,就只有说没有.
目前都还没有样品和DEMO出来,没有出来就不要瞎讲.
是不是代理商,或是哪一家,也不想告诉你.
davidhjk
LV.5
@river
不要不服气,不要以为大就了不起,要讲究实力,讲究服务.你也可以到TI去打听一下,TI到底支持谁来做多串电池.不要以为拿了一个PPT就了不得了.还讲什么样品、测试板,真叫你拿出来,就只有说没有.目前都还没有样品和DEMO出来,没有出来就不要瞎讲.是不是代理商,或是哪一家,也不想告诉你.
呵呵!River,支持你.你技术支持做的不错.技术论坛是讲究实力的.大家可以多做些技术交流.对大家的提高都有好处.
jack_chen
LV.5
@river
不要不服气,不要以为大就了不起,要讲究实力,讲究服务.你也可以到TI去打听一下,TI到底支持谁来做多串电池.不要以为拿了一个PPT就了不得了.还讲什么样品、测试板,真叫你拿出来,就只有说没有.目前都还没有样品和DEMO出来,没有出来就不要瞎讲.是不是代理商,或是哪一家,也不想告诉你.
我也不想和你吵,而且你也没有资格和我吵. 我的对手是其他TI代理,你算什么? 另外告戒一句,吃水莫望挖井人,做人要学会感恩.毕竟你的老东家培育了你.
steveny
LV.1
@jack_chen
我也不想和你吵,而且你也没有资格和我吵.我的对手是其他TI代理,你算什么?另外告戒一句,吃水莫望挖井人,做人要学会感恩.毕竟你的老东家培育了你.
都是TI代理商,说这样的话过分了.原来GI作为代理商都是以打击TI其他的代理商为目的是吗?多花些精力提高自己的技术实力,GI目前最需要加强的就是这个了.请牢记一点,你的对手不是其他TI代理,而是MAXIM;O2 ;INTERSIL这些产品.
RIVER,请不要理会这些,帮客户做好你的技术支持,这一块还需要你们好好拓展.
jack_chen
LV.5
@steveny
都是TI代理商,说这样的话过分了.原来GI作为代理商都是以打击TI其他的代理商为目的是吗?多花些精力提高自己的技术实力,GI目前最需要加强的就是这个了.请牢记一点,你的对手不是其他TI代理,而是MAXIM;O2;INTERSIL这些产品.RIVER,请不要理会这些,帮客户做好你的技术支持,这一块还需要你们好好拓展.
我说的对手是其他代理,并不是说我要和他们竞争,我是说其他代理才有资格和我说:要讲究实力,讲究服务.!  
    我承认GI的技术现在不行,但是之前是我们最早开拓这个市场,而且WPI也是后来由于我们的人过去才进入这个领域,乘我们和YOSUN合并的时间,抢了我们很多客户.但是我们现在已经重新关注这一块了,也投入了大量的人力和物力.
    关于River,请问你公司在那里?联合广场附近的民屋的也能算公司,也能算有实力??几个人的皮包公司. 技术支持?请问你有多少FAE??
    而且TI的价格都是控制的,你是如何拿到的?
    你之前从GI出去时候,都没有想到是GI培养了你,反过来却咬GI一口,你认为做的厚道吗?
ti_bmsfae
LV.1
我是TI电池管理芯片的技术支持Steven Yao,我在此声明,这个主题下之前的任何发言都与我无关
davidhjk
LV.5
@ti_bmsfae
我是TI电池管理芯片的技术支持StevenYao,我在此声明,这个主题下之前的任何发言都与我无关
Good!TI 的老大终于出面了.
river
LV.4
@jack_chen
我也不想和你吵,而且你也没有资格和我吵.我的对手是其他TI代理,你算什么?另外告戒一句,吃水莫望挖井人,做人要学会感恩.毕竟你的老东家培育了你.
这种人真没有水平,不想争辩什么.
客户为大,谁也左右不了客户,再其次是TI.如果说你的客户流失因为人的因素,那你们做得也太失败了.
至于培育,你更没有资格来讲,顺便告诉你一下,我之前是做过几年RD的,谁都会想到这样一个没有技术能力的公司能培育出技术人来吗.
我们就此打住,我也不想再多说.
LV.1
@ti_bmsfae
我是TI电池管理芯片的技术支持StevenYao,我在此声明,这个主题下之前的任何发言都与我无关

顶一个

LV.1
@516577091
顶一个
老大出水了,看你们还吵!耳朵疼!