• 点赞

塑镕的电容谁用过?

他们的CBB91用铝箔作电极,会不会比常见的金属化膜更能承受大电流?用过这类电容的来说说.

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
SR 的X2电容,及CBB91等电容,是比常见市场的金属化膜更能承受大电流..是一家老型企业...
tunguska
LV.4
@青春之歌
SR的X2电容,及CBB91等电容,是比常见市场的金属化膜更能承受大电流..是一家老型企业...
谢谢,这个CBB91在频率,dv/dt,大电流等性能上能不能和CDE的942C系列相比?
cgsz
LV.3
@tunguska
谢谢,这个CBB91在频率,dv/dt,大电流等性能上能不能和CDE的942C系列相比?
电容的dv/dt这个参数,一般只是在电路里出现尖峰电压比较高的情况下才考虑,比如igbt开关断的吸收保护
tunguska
LV.4
@cgsz
电容的dv/dt这个参数,一般只是在电路里出现尖峰电压比较高的情况下才考虑,比如igbt开关断的吸收保护
谢谢,此电容我用在LC串联谐振回路中,由于频率较高,dv/dt接近1000V/us,所以这项参数必须考虑.
cgsz
LV.3
@tunguska
谢谢,此电容我用在LC串联谐振回路中,由于频率较高,dv/dt接近1000V/us,所以这项参数必须考虑.
我们这边有一款电容dv/dt达到1000v/us,可以给我电话:13480134324 大家交流交流
cbook
LV.1
最好不要用,他们的膜用的很差
cdjcdj
LV.4
@cbook
最好不要用,他们的膜用的很差
我设计过内串CBB110纯铝箔结构,100K高频特性非常优异,损耗小,耐高温,耐大电流很强,不会有电流问题.如果有需要100KDF以上工作环境条件,可以相互探讨使用.
apgtkgu
LV.5
@青春之歌
SR的X2电容,及CBB91等电容,是比常见市场的金属化膜更能承受大电流..是一家老型企业...
二楼是塑榕的托吧?塑榕的产品除了单价,品质方面有多少人说它的好呀?用在镇流器上不是一般的差.
cdjcdj
LV.4
@cdjcdj
我设计过内串CBB110纯铝箔结构,100K高频特性非常优异,损耗小,耐高温,耐大电流很强,不会有电流问题.如果有需要100KDF以上工作环境条件,可以相互探讨使用.
呵呵是我乱造的,哪里有CBB110这种型号啊.我只是看不起那些质量垃圾的厂家,质量垃圾,为了给自己脸上贴金,将自己做的电容乱安个名字例如CBB91之类,说什么新开发的 产品,性能如何如何的好  拿来骗人.
就象发贴人说什么铝箔作电极,都做了N年了,乱安个名字就成高科技了?
   呵呵我随便喊了个CBB110也没有人反对,呵呵忽悠一下大家.
cbook
LV.1
@cdjcdj
呵呵是我乱造的,哪里有CBB110这种型号啊.我只是看不起那些质量垃圾的厂家,质量垃圾,为了给自己脸上贴金,将自己做的电容乱安个名字例如CBB91之类,说什么新开发的产品,性能如何如何的好  拿来骗人.就象发贴人说什么铝箔作电极,都做了N年了,乱安个名字就成高科技了?  呵呵我随便喊了个CBB110也没有人反对,呵呵忽悠一下大家.
你安 cbb1414都没有人说你,用塑容的产品是用石头砸自己的脚
wzd-gd
LV.5
乱来,那有什么91.应该是CBB911,这样就炸的快没嘛.