• 点赞

PFC原理3854中文(active)

初步讲解了PFC原理!
大家也来学习一下!
全部回复(75)
正序查看
倒序查看
grass
LV.4
真对不起,传不上附件,有谁需要请留言·
ethe
LV.1
@grass
可否給小弟一份...
E-MAIL:s8803031@gmail.com
@ethe
可否給小弟一份...E-MAIL:s8803031@gmail.com
也给我一份好吗

谢了

陕西西安:hanweixiaocao@yahoo.com.cn
leondey
LV.4
帮我传一份, 谢谢了.

leondey@hotmail.com
gree_xyq
LV.1
麻烦给我发一份:xieyongq@163.com 谢谢!!!
zlb0305
LV.3
也给我传一份吧 谢了 zlb0305@126.com
log1
LV.8
log1@qq.com
感激不尽
be115
LV.2
@grass
請提供一份給我,TKS!
simon.hsu@matritek.com.tw
wp_jiang
LV.1
@log1
log1@qq.com感激不尽
請給我一份,wp_jiang@126.com
我在台達做電源,以後大家多多交流.
@grass
mfkso.hi@163.com
qiufan689
LV.3
正在找这样的资料,可以给我一份吗?谢谢.qiufan689@163.com
liqiang5214
LV.1
@qiufan689
正在找这样的资料,可以给我一份吗?谢谢.qiufan689@163.com
liqiang5214@126.com
谢谢!!!
harry1982
LV.6
@liqiang5214
liqiang5214@126.com谢谢!!!
收到的话帮忙传到网上··谢谢···
gushuisheng
LV.1
能传一份给我吗?
shuishenghandsome@yahoo.com.cn
谢谢!
grass
LV.4
@gushuisheng
能传一份给我吗?shuishenghandsome@yahoo.com.cn谢谢!
我有传出来,不知道哪些能收到!!
我也想放在这上面,方便,可不知为什么不行啊!
真的不好意思了,兄弟们! 589451208070581.pdf
兄弟们今天天气不错,传上来了!希望能有用!
xianfjq
LV.7
@grass
我有传出来,不知道哪些能收到!!我也想放在这上面,方便,可不知为什么不行啊!真的不好意思了,兄弟们!589451208070581.pdf兄弟们今天天气不错,传上来了!希望能有用!
仁兄精神可嘉!
harry1982
LV.6
@grass
我有传出来,不知道哪些能收到!!我也想放在这上面,方便,可不知为什么不行啊!真的不好意思了,兄弟们!589451208070581.pdf兄弟们今天天气不错,传上来了!希望能有用!
好!支持!!!
qiufan689
LV.3
资料收到,谢谢,大家一起顶呀
zq2007
LV.11
我司正在搞这个项目,请传给我一份好吗?
邮箱:xiaoqin.g.2007@163.com
gushuisheng
LV.1
谢谢啦!
hhy66
LV.5
本人正在做DRP240的PFC电源,
谢谢了!!!
grass
LV.4
@zq2007
我司正在搞这个项目,请传给我一份好吗?邮箱:xiaoqin.g.2007@163.com
已经上传,请下载!!
redchicken
LV.3
@grass
兄弟,能否传一份给我,我下载不了,因为我们的网管把下载权限关了
先谢谢了!!
xuhong189@163.com
@grass
已经上传,请下载!!
请问一下,什么是PFC啊
wangxufei
LV.4
@hhy66
本人正在做DRP240的PFC电源,谢谢了!!!
非常感谢!
redchicken
LV.3
@grass
非常感谢,已经收到
niyiban
LV.1
qujinqi1112@yahoo.com.cn

谢谢楼主
zzfyj0809
LV.4
@hhy66
本人正在做DRP240的PFC电源,谢谢了!!!
本人正有一个PFC的问题,但是用CM6800的IC ,在低压90伏两路输出满栽260W在冷机输出正常,20秒后输出不稳定,启动后又关掉,但在120伏以上电压能正常输出,现不知道什么原因使IC关掉.其中IC电压是从一路输出的电感上感应电压提供,输出不稳定后,VCC也不稳定.下面是电路图
1683151210251776.sch
chenlin9900
LV.1
@be115
請提供一份給我,TKS!simon.hsu@matritek.com.tw
我是新手,请转发一份给我好吗,非常感谢!
chenlin9900
LV.1
@grass
我是新手,请给我发一份好吗,非常感谢!