• 点赞

帮帮忙,哪位可以提供36V 交流节能灯的电路图!!!

帮帮忙,哪位可以提供36V 交流节能灯的电路图!!!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zcf1979
LV.7
試一下用推輓的.我司有用推挽的做過交流12V的,因不是我的,所以不方便上傳資料.
zcf1979
LV.7
試一下用推挽的.
luoyun
LV.5
@zcf1979
試一下用推挽的.
cysun
LV.1
@luoyun
338701207112853.sch请参考
谢谢各位大侠的指导.我原来有直流12V的线路,不知道如何把交流36V转化为直流12V?
cqs1975
LV.4
@cysun
谢谢各位大侠的指导.我原来有直流12V的线路,不知道如何把交流36V转化为直流12V?
你将12V的原理图发给我我帮你改下,你只要改下推挽变压器的变比,前面加个整流电路就行cqs19750325@126.com
cysun
LV.1
@cqs1975
你将12V的原理图发给我我帮你改下,你只要改下推挽变压器的变比,前面加个整流电路就行cqs19750325@126.com
谢谢.我想把原来的直流12V的线路改成交流36V的,不知道怎么改?
luoyun
LV.5
@cysun
谢谢.我想把原来的直流12V的线路改成交流36V的,不知道怎么改?
把原理图发上来看看
cysun
LV.1
@luoyun
把原理图发上来看看
R1,R2:1.2K,
L1:220uH,
C3:560pF,
变压器:500:12:12:1,14mH
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/23871207393951.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cqs1975
LV.4
@cysun
R1,R2:1.2K,L1:220uH,C3:560pF,变压器:500:12:12:1,14mH[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/23871207393951.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这个电路灯会黑头
cysun
LV.1
@cqs1975
这个电路灯会黑头
请指导一下怎么修改?
nuxgnem
LV.1
@cysun
请指导一下怎么修改?
cysun  36V节能灯搞定了么??能传我份不?

1339348553@qq.com
wys冰wys
LV.3
@nuxgnem
cysun 36V节能灯搞定了么??能传我份不?1339348553@qq.com
怎么到这就完了。还没看到怎么改的。
wys冰wys
LV.3
@wys冰wys
怎么到这就完了。还没看到怎么改的。
我现在也再改这个线路。不知道那位大侠可以说说用什么样的三极管。我用882老是坏
super1995
LV.8
@wys冰wys
我现在也再改这个线路。不知道那位大侠可以说说用什么样的三极管。我用882老是坏[图片]
D882的BC耐压才40V,哪能用在36V推挽电路中呢?推挽电路要求耐压满足派倍电源电压,也就是最低耐压3.14*36=113V.
wys冰wys
LV.3
@super1995
D882的BC耐压才40V,哪能用在36V推挽电路中呢?推挽电路要求耐压满足派倍电源电压,也就是最低耐压3.14*36=113V.

谢谢指教

wys冰wys
LV.3
@super1995
我找了个kse181  也没有成功。现在找了个d985.不知道怎么样。
super1995
LV.8
@wys冰wys
我找了个kse181  也没有成功。现在找了个d985.不知道怎么样。
用2073试试
komee1983
LV.5
@luoyun
338701207112853.sch请参考

大哥,你好,图中那几个电容器取值大概是多少范围啊