• 点赞

最近忙着开发太阳能LED路灯忽然发现了Champion (虹冠)CM6900做LED电源驱动 LED-350W(CM6900芯片20脚)一个不可思议问题

LED-350W的疑问(CM6900芯片20脚)吗?
1:在电源网社区论坛led驱动电源,电源网社区论坛上{求120WLED 路灯 驱动方案 }參考一下這個300W同步整流LED路燈方案吧,
http://www.championmicro.com.tw/datasheet/Analog%20Device/CM6900%20For%20LED%20Lighting%20Design%20Note.pdf该方案中CM6900芯片16脚与CM6900芯片20脚资料不附,到底谁错?请你们技术人员复核是否应用电路图中有误?请回复.
2讨论Champion (虹冠)CM6900做LED电源驱动 LED-350W的疑问
张工
2444681206843324.pdf 2444681206843392.pdf
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zlzbg8
LV.4
zlzbg8
LV.4
@zlzbg8
CM68002444681206843522.pdf
zlzbg8
LV.4
@zlzbg8
CM69002444681206843575.pdf
你好,请将你的联系方式发到我的邮箱,我会给你一份正确的资料,网上的DOWN的可能有错误.我们所是CMC的一级代理.
MAIL:gaofengkgb@163.com
zlzbg8
LV.4
@gaofengkgb
你好,请将你的联系方式发到我的邮箱,我会给你一份正确的资料,网上的DOWN的可能有错误.我们所是CMC的一级代理.MAIL:gaofengkgb@163.com
已给你发邮件,谢谢
zlzbg8
LV.4
@zlzbg8
已给你发邮件,谢谢
CM6900问题已解决,发一份整理后的愿理图 2444681207279439.pdf
roadwu
LV.2
@zlzbg8
CM6900问题已解决,发一份整理后的愿理图2444681207279439.pdf
根据以上原理图制的板还是有问题啊!

开机后6807的PFC进入green mode,驱动mosfet的电压上下抖动,不能给6900的VCC供电.

联系了几家虹冠的代理们,竟然没有发现一个明白懂事儿的人能提供技术支持!!
电路板寄到原厂,推托了将近一个月没有得到任何有用的结论!!

虹冠,就这样低级的技术支持???无语...
@roadwu
根据以上原理图制的板还是有问题啊!开机后6807的PFC进入greenmode,驱动mosfet的电压上下抖动,不能给6900的VCC供电.联系了几家虹冠的代理们,竟然没有发现一个明白懂事儿的人能提供技术支持!!电路板寄到原厂,推托了将近一个月没有得到任何有用的结论!!虹冠,就这样低级的技术支持???无语...
看来不敢用这个芯片啊!还是自己搞的好!
gaofengkgb
LV.5
@roadwu
根据以上原理图制的板还是有问题啊!开机后6807的PFC进入greenmode,驱动mosfet的电压上下抖动,不能给6900的VCC供电.联系了几家虹冠的代理们,竟然没有发现一个明白懂事儿的人能提供技术支持!!电路板寄到原厂,推托了将近一个月没有得到任何有用的结论!!虹冠,就这样低级的技术支持???无语...
我们已经做出完整案例,但虹冠有代理商原则,所以,非本公司用户,我们无法提供技术支持,特此声明,我们有专门的工程部,和FAE人员.

祝商祺!

联系人:高峰
Email/MSN:gaofeng@osea.com.cn
电话:13420907762
@roadwu

呵呵、这位大哥...过激了

我们这边就是虹冠的代理商! 虹冠的IC比较复杂,很多问题大陆是搞不定的!

一般IC出问题在大陆只有原厂的一个经理才能弄下。而且大多数都是由台湾的技术去解决!

大陆这边还没配备好的FAE

@纳兰秦羽
呵呵、这位大哥...过激了我们这边就是虹冠的代理商!虹冠的IC比较复杂,很多问题大陆是搞不定的!一般IC出问题在大陆只有原厂的一个经理才能弄下。而且大多数都是由台湾的技术去解决!大陆这边还没配备好的FAE

另外:CM6900 是16个脚的  不是20个脚的  不知道是谁给你的资料...

这么高瓦数的电源应该是用:CM6807和CM6900做出来的!

CM6807

CM6900

虹冠自己有做150W的路灯电源...有两家客户都做到300W了 用这个方案!

不过用虹冠的IC做PC电源的一大堆,做LED的倒很少!

dgcfq
LV.2
@gaofengkgb
你好,请将你的联系方式发到我的邮箱,我会给你一份正确的资料,网上的DOWN的可能有错误.我们所是CMC的一级代理.MAIL:gaofengkgb@163.com

你好,我正准备做一款350W的LED怛流电源带PFC,效率大于85%能有什么好的方案提供,我的邮箱sy4198@163.com,j电话:13728167505谢谢!

mark jia
LV.8
@gaofengkgb

麻烦给我也发一份

jiaye108@126.com

@gaofengkgb
我们已经做出完整案例,但虹冠有代理商原则,所以,非本公司用户,我们无法提供技术支持,特此声明,我们有专门的工程部,和FAE人员.祝商祺!联系人:高峰Email/MSN:gaofeng@osea.com.cn电话:13420907762
我们公司正要开发200-300W路灯电源,请发一份详细的资料,邮箱:HTYANG158@126.com      谢谢!
@纳兰秦羽
另外:CM6900是16个脚的 不是20个脚的 不知道是谁给你的资料...这么高瓦数的电源应该是用:CM6807和CM6900做出来的![图片]CM6807[图片]CM6900虹冠自己有做150W的路灯电源...有两家客户都做到300W了用这个方案! 不过用虹冠的IC做PC电源的一大堆,做LED的倒很少!
我们公司正要开发200-300W路灯电源,请发一份详细的资料,邮箱:HTYANG158@126.com      谢谢!
@zlzbg8
已给你发邮件,谢谢
你们做路灯这块对吧
@纳兰秦羽
另外:CM6900是16个脚的 不是20个脚的 不知道是谁给你的资料...这么高瓦数的电源应该是用:CM6807和CM6900做出来的![图片]CM6807[图片]CM6900虹冠自己有做150W的路灯电源...有两家客户都做到300W了用这个方案! 不过用虹冠的IC做PC电源的一大堆,做LED的倒很少!
有方案吗,来一份
duzhenwei
LV.1
@gaofengkgb
 我这边需求一款大功率的LED驱动电源功率在100--150W左右,有合适的请把资料邮件到378087760@qq.com,请留下联系人方式,谢谢!!!