• 点赞

焊接设备讨论天地---广交焊机好友!!!!!!!!!!

焊机发展的现状怎么样?还有发展的空间吗?
全部回复(143)
正序查看
倒序查看
李峰华
LV.6
焊机界的朋友交流经验,请留联系方法..
mr.lan
LV.7
@李峰华
焊机界的朋友交流经验,请留联系方法..
建以开一个焊接电源的专题.
李峰华
LV.6
@mr.lan
建以开一个焊接电源的专题.
好的,有你这位朋友帮助,我就万分感激了!!!!!!!!!!!!
mr.lan
LV.7
@李峰华
好的,有你这位朋友帮助,我就万分感激了!!!!!!!!!!!!
还有行家吗?
李峰华
LV.6
@mr.lan
还有行家吗?
我想会的,就以霍尔传感器吧,请各位弟兄帮助?????????????
还有数显电压,电流表接口设计????
mr.lan
LV.7
@李峰华
我想会的,就以霍尔传感器吧,请各位弟兄帮助?????????????还有数显电压,电流表接口设计????
问得着时,我正想了解霍尔跟电流表连接?能共负?单电源?
李峰华
LV.6
@李峰华
我想会的,就以霍尔传感器吧,请各位弟兄帮助?????????????还有数显电压,电流表接口设计????
求购买大量焊机配件,请有货的兄弟帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李峰华
LV.6
@mr.lan
问得着时,我正想了解霍尔跟电流表连接?能共负?单电源?
朋友你的变压器是自己做的吗?可有货?
mr.lan
LV.7
@李峰华
求购买大量焊机配件,请有货的兄弟帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
找我吧.关于焊机的,通有.你不是想做吧?
李峰华
LV.6
@mr.lan
找我吧.关于焊机的,通有.你不是想做吧?
我是想做你能批发给我吗?这样可以共同赢利吗?
mr.lan
LV.7
@李峰华
朋友你的变压器是自己做的吗?可有货?
你要的参数?
mr.lan
LV.7
@李峰华
我是想做你能批发给我吗?这样可以共同赢利吗?
当然.只要互惠连PBC都可以
mr.lan
LV.7
@mr.lan
当然.只要互惠连PBC都可以
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108746648.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
李峰华
LV.6
@mr.lan
你要的参数?
具体参数以后再说,我今天太高兴了,主要是认识了你这样一个朋友!!!
时间不早了,你可否要休息了,注意身体??????????????
mr.lan
LV.7
@mr.lan
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108746648.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
见笑.我就是上小厂负责人
李峰华
LV.6
@mr.lan
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/26/1108746648.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
好的,我会联系你的,祝愿我们以后合作愉快!!!!!!!!
李峰华
LV.6
@mr.lan
见笑.我就是上小厂负责人
我怎么会笑话呢,我真是佩服你,走出了成功的第一步,以后就会壮大的,
李峰华
LV.6
@mr.lan
你要的参数?
梁先生您好:最近生意好吗?好久没有聊了,最近忙什么呢?
我打算从200安开始做,你有什么好的建议?以后还要你多多指教,
以后多交流好吗?
mr.lan
LV.7
@李峰华
梁先生您好:最近生意好吗?好久没有聊了,最近忙什么呢?我打算从200安开始做,你有什么好的建议?以后还要你多多指教,以后多交流好吗?
开关电源?
mr.lan
LV.7
@mr.lan
开关电源?
CALL ME
李峰华
LV.6
@mr.lan
开关电源?
IGBT的成本高吗?我看见市场上都是用MOS管并联的比较多.
200AIGBT管你有吗?
阿文01
LV.2
@李峰华
IGBT的成本高吗?我看见市场上都是用MOS管并联的比较多.200AIGBT管你有吗?
我有大功率的IGBT模块和其他相关的器件,有需要的联系我.QQ106717106
电话13949068125
soezhow
LV.4
@李峰华
好的,我会联系你的,祝愿我们以后合作愉快!!!!!!!!
我是北京富世佳的周伟,我公司专业为焊机做配套,有IGBT,驱动,和快恢复,最近我公司推出了新的MUR20040CT,可以完全代替ON的MURP20040CT,已经有很多客户使用,如时代、华大以及成都的焊机客户,如有需要请来电或EMAIL,电话010-51601008-805,13811148032,EMAIL:SOEZHOW@HOTMAIL.COM
李峰华
LV.6
@soezhow
我是北京富世佳的周伟,我公司专业为焊机做配套,有IGBT,驱动,和快恢复,最近我公司推出了新的MUR20040CT,可以完全代替ON的MURP20040CT,已经有很多客户使用,如时代、华大以及成都的焊机客户,如有需要请来电或EMAIL,电话010-51601008-805,13811148032,EMAIL:SOEZHOW@HOTMAIL.COM
好的
mr.lan
LV.7
@李峰华
IGBT的成本高吗?我看见市场上都是用MOS管并联的比较多.200AIGBT管你有吗?
方案?
mr.lan
LV.7
@李峰华
好的
ding
wzhaoyuan
LV.2
@李峰华
有散热器,要吗?
你好我也是搞逆变焊机的,希望和你交流交流.
laserwang
LV.4
@wzhaoyuan
有散热器,要吗?
纯度有多高
laserwang
LV.4
我是搞逆变焊机的,手上还有一些资料.最大的是1000A的IGBT逆变焊机.希望和大家多多交流