• 点赞

关于FSCQ1565RP的技术问题,请帮忙``

我正在用FSCQ1565RP,请问SYNC脚电压达到多少伏保护,请问过载保护可以调此脚电压来执行吗??现在CCM模式下工作,带假负载200W,还请教一个问题 ,它的谷底开关如果上升,会有什么影响,此时也是满载200W,请FAIRCHILD的高手指教~谢谢…500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/1101911206590857.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/1101911206590869.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
我忘了说了,输入:AC90V~265V,我目前测试的是AC90V
@源来如此
我忘了说了,输入:AC90V~265V,我目前测试的是AC90V
?????崇贸不是被FAICHALD收购了吗??FAICHALD的工程师呢???路过的兄弟们,知道的请给点建议,谢谢了~~
xiaob
LV.4
@源来如此
?????崇贸不是被FAICHALD收购了吗??FAICHALD的工程师呢???路过的兄弟们,知道的请给点建议,谢谢了~~
12V保护,设置时候一般低于保护电压3~4V..

OCP可以使用这个引脚的功能
@xiaob
12V保护,设置时候一般低于保护电压3~4V..OCP可以使用这个引脚的功能
怪了,我测得电压超过了12伏,已经有13.4V了,但是没有保护,纳闷
sl2003sz
LV.1
@源来如此
怪了,我测得电压超过了12伏,已经有13.4V了,但是没有保护,纳闷
你要查一下Layout,大小信号地有没有混在一起,及IC引脚电容地的接地位置,VCC电压波形.
fsc_sg
LV.6
首先,FSCQ1565的过载保护是由fb引脚来决定的,而不是SNYC引脚;调整SYNC引脚的电压,不会改变保护点,能改变谷底开关点.其次,谷底开关上升会影响效率,正常工作时,FSCQ1565不能工作在CCM方式.
zhouyh118
LV.7
请知道的说一声,1565多少钱一颗.
jacky-li
LV.7
@zhouyh118
请知道的说一声,1565多少钱一颗.
你好:请留个联系电话或E-MAIL,直接报过去
vincenttan
LV.1
@jacky-li
JSC_Tech@163.com
cwgzzz
LV.2
@fsc_sg
首先,FSCQ1565的过载保护是由fb引脚来决定的,而不是SNYC引脚;调整SYNC引脚的电压,不会改变保护点,能改变谷底开关点.其次,谷底开关上升会影响效率,正常工作时,FSCQ1565不能工作在CCM方式.
我用FSCQ0765RT做了台120W的电源,170V到265V输入.12V10A,功能正常,
就是有一个问题调不好,
正常过载保护是在12V 16A时才会进入保护,这时的最大功率有点吓人,
本人就是想把过载保护点调低点,如在12V  11.5A时就能进入做护.
请问有什么方法改变?
我调过很多地方都没效果.如何能让FB脚电压在11.5A时升到7.5V呢?也就是
说能通过什么方法可以改变FB脚的电压呢?

请问各位,你们的过载保护是怎么设定的.??
正正
LV.4
@jacky-li
hlzhangzheng@163.com