• 点赞

提供磁性材料资料

真没劲,传不上去,要的和我联系吧!
zhangketao@linkjoin.com   QQ:54050672
全部回复(114)
正序查看
倒序查看
我要啊,zjx_zhy@sina.com.cn
沧海
LV.3
谢谢,新年快乐,我的信箱caps27@163.com
孤风
LV.4
@沧海
谢谢,新年快乐,我的信箱caps27@163.com
楼上的大虾,发不过去呀。上我的QQ吧
beachover
LV.1
正需要呢,非常感谢!麻烦你了,新年好运!
beachover@vip.sina.com
孤风
LV.4
@beachover
正需要呢,非常感谢!麻烦你了,新年好运!beachover@vip.sina.com
DX,上我的QQ吧,发不过去,说啥子请正确填写Email地址。
998lllll
LV.8
谢谢:liu_shushu@163.com
LV.1
谢谢,新年快乐!我的信箱gougangxu168@163.com
flyfly
LV.3
@
谢谢,新年快乐!我的信箱gougangxu168@163.com
我要啊
tainanjoel@yahoo.com.tw
孤风
LV.4
@flyfly
我要啊tainanjoel@yahoo.com.tw
楼上的,加我的QQ吧,我在QQ上传给你方便些,发邮件老是发不过去
keung
LV.4
給我一份,謝謝   ZZQZH88@126.COM
18jeff
LV.5
我的QQ392221096,可以给我一份吗?
xiangwu
LV.4
能給我一份吗? 謝謝! xiangwu126@126.com
孤风
LV.4
@18jeff
我的QQ392221096,可以给我一份吗?
18jeff兄,QQ号是不是错了,找不到呀
@孤风
楼上的,加我的QQ吧,我在QQ上传给你方便些,发邮件老是发不过去
你好!DX给我发一份吧?谢谢了!
qqhcy@tom.com
18jeff
LV.5
@孤风
18jeff兄,QQ号是不是错了,找不到呀
可以的,我门已经聊上了呀
starstar
LV.1
@xiangwu
能給我一份吗?謝謝!xiangwu126@126.com
wxhu@asiatelco.com, 多谢!
晓凡
LV.4
lemon_xiao_ph@cn.sumida.com
谢谢!
元宵节快乐 我的信箱7982310151@163.com
谢谢
孤风
LV.4
@远方一风
元宵节快乐我的信箱7982310151@163.com谢谢
starst和晓凡的已发到邮箱,请查收
旺财兄的因邮件地址的原故未能发送,请见谅!
@孤风
starst和晓凡的已发到邮箱,请查收旺财兄的因邮件地址的原故未能发送,请见谅!
老兄什么时候给我发一份呢?
孤风
LV.4
@重出江湖
不是不发呀,给你发了N多次,都退回来了,我再试试
孤风
LV.4
@重出江湖
qqhcy老兄,实在没办法了,昨天给你发过去的又退回来了,
billli
LV.1
@孤风
我也要一份郵箱lizhengping@3lcoil.com
@孤风
那发到tdgqqhcy@163.com
谢谢了
yuanyi
LV.4
@重出江湖
那发到tdgqqhcy@163.com谢谢了
請我一份吧, 謝謝了,yuanyiyuan321@163.com
孤风
LV.4
@yuanyi
請我一份吧,謝謝了,yuanyiyuan321@163.com
都发过去了,请查收
@孤风
都发过去了,请查收
兄弟,麻烦一下
zhang824160@163.com
@孤风
starst和晓凡的已发到邮箱,请查收旺财兄的因邮件地址的原故未能发送,请见谅!
我的邮箱地址是7982310151@163.com网易的
怎么不可以呢
你就再试试老兄
我现在急需,公司里现在没有这些资料
szcqy
LV.3
chen.qiyong@zte.com.cn谢谢!
cyfeng24
LV.5
我要一份。谢谢!!
cyfeng24@163.com