• 点赞

有没有公司招PCB工LAYOUT

我是通过自学学会了PROTEL99,POWERPCB这两个软件.从事LAYOUT有半年多.但现在我想从事电源方面的LAYOUT.我一直在工厂工程部和开发部做.对LAYOUT很感兴趣.希望将来能一直从事这个行业.不过我是MM.不知道我做这行有没有发展?给个意见,谢谢
全部回复(77)
正序查看
倒序查看
group-z
LV.7
MM有钱途啊!
向辉军
LV.6
是啊,有人找我就叫你哦,到哪找你啊,呵呵
@向辉军
是啊,有人找我就叫你哦,到哪找你啊,呵呵
谢谢了,我已前做过电子工程师,但不是电源这个行业.也在开发部做过,其实工司都还好,但我现在只想从期从事LAYOUT这个行业.刚入门不久真的希望能得大家的帮助和支持,在此多谢了.
@group-z
MM有钱途啊!
我是希望有前途不是要有钱投.好的工作让人生活得有精神.
@蓝天白云
谢谢了,我已前做过电子工程师,但不是电源这个行业.也在开发部做过,其实工司都还好,但我现在只想从期从事LAYOUT这个行业.刚入门不久真的希望能得大家的帮助和支持,在此多谢了.
会PCB Layout固然不错,但你的错字却难以让老板接受啊,
以后要注意哦,
嘻嘻
engineer
LV.6
@蓝天白云
如果“现在只想从事LAYOUT这个行业”,尝试一下到也无妨,只是前景不容乐观啊!改做销售应该不错的,MM做电子元件或整机销售工程师还是很受欢迎的!
well
LV.4
我们公司招
加我QQ:65548064
独孤义
LV.5
你在哪?
我公司也招
E-MIAL:hytec_sh@163.com
@独孤义
你在哪?我公司也招E-MIAL:hytec_sh@163.com
我上不了QQ,MSN:CAH_058@hotmail.com
mail:cah_05@163.com
谢谢各位的热心支持,
@独孤义
你在哪?我公司也招E-MIAL:hytec_sh@163.com
你的邮箱地址是不是不对啊?请问是哪个公司?有哪些要求
@well
我们公司招加我QQ:65548064
我上不了QQ,只能上MSN:CAH_058@hotmail.com
@engineer
如果“现在只想从事LAYOUT这个行业”,尝试一下到也无妨,只是前景不容乐观啊!改做销售应该不错的,MM做电子元件或整机销售工程师还是很受欢迎的!
多谢给意见.
@engineer
听了大哥这番话,又受了鼓舞,我是MM,做技术的,现在想做销售呢,不知大家能否再多给点意见:)
@iq卡未充值
听了大哥这番话,又受了鼓舞,我是MM,做技术的,现在想做销售呢,不知大家能否再多给点意见:)
我试过做采购,但我觉得自己的性格有些内向,做采购和销售有些不太适合我,人际关系太复杂.所以下决心做LAYOUT,现在做LAYPUT的女孩子越来越多,做过不同的工作后才决定这行较适合我,做销售是很赚钱,但自己觉得不太适合我.
@蓝天白云
我试过做采购,但我觉得自己的性格有些内向,做采购和销售有些不太适合我,人际关系太复杂.所以下决心做LAYOUT,现在做LAYPUT的女孩子越来越多,做过不同的工作后才决定这行较适合我,做销售是很赚钱,但自己觉得不太适合我.
你说的对,每个人都有适合自己的职业.做Layout的要心细,要能静下心,我们公司做这行的基本是女性.我现在做技术的,都静不下来,不能好好的干活,做Layout更不适合了就,真不知道自己到底要做什么!苦恼!
@iq卡未充值
你说的对,每个人都有适合自己的职业.做Layout的要心细,要能静下心,我们公司做这行的基本是女性.我现在做技术的,都静不下来,不能好好的干活,做Layout更不适合了就,真不知道自己到底要做什么!苦恼!
静下心做我一定可以做得到,,只要是机会,好的机会才会有好的发展
独孤义
LV.5
@蓝天白云
你上我们公司网站看看:
http://www.hongueun.com
自己觉得可以给打这个电话:021-57780105
上海和深圳都有工厂.
独孤义
LV.5
@蓝天白云
E-MIAL没有错!
@独孤义
E-MIAL没有错!
你们公司没有招聘这一栏
gdyr1985
LV.3
@蓝天白云
你们公司没有招聘这一栏
是呀!只是让你了解下我们公司!
well
LV.4
@蓝天白云
你们公司没有招聘这一栏
我EMIAL:wdz.7660@163.com
tree
LV.4
MM好!我就是专门做PCB设计的!已经7年了!以后多多交流啊!
szjack
LV.6
@蓝天白云
冒昧问一句,你觉得自己漂亮吗?如果答案是肯定的,我劝你还是别在这个行业里混,因为LAYOUT毕竟太辛苦,太辛苦,而待遇又不是太好.可以选择别的行业做会更有前途一些.祝你好运!
carl_cathy
LV.4
PCB layout确实很辛苦,很累人的.如果你真的想做的话,可以来聊聊哦.我是电子工程师,不过很熟悉layout,有点小心得吧:)
carl.wu@tycoelectronics.com
@carl_cathy
PCBlayout确实很辛苦,很累人的.如果你真的想做的话,可以来聊聊哦.我是电子工程师,不过很熟悉layout,有点小心得吧:)carl.wu@tycoelectronics.com
不会啊,只要是感兴趣做什么事都不会觉累的,只有不感兴趣才会觉得LAYOUT是一件累人的差事.不过,谢谢各位的支持和鼓励.
carl_cathy
LV.4
@蓝天白云
不会啊,只要是感兴趣做什么事都不会觉累的,只有不感兴趣才会觉得LAYOUT是一件累人的差事.不过,谢谢各位的支持和鼓励.
其实任何工作做到高级别之后都是很有前途的,就看你的能力如何.
我曾经知道研究水泥的人到外企作R&D能拿到月薪一万,所以重要的是静下心去钻研.埋头苦干的人是不会吃亏的!
@carl_cathy
其实任何工作做到高级别之后都是很有前途的,就看你的能力如何.我曾经知道研究水泥的人到外企作R&D能拿到月薪一万,所以重要的是静下心去钻研.埋头苦干的人是不会吃亏的!
谢谢你的美言, 我一定会好好努力的.
依然-pwm
LV.6
行行都出狀元(當然也包括LAYOUT),相信自己就一定會有所作為!
@依然-pwm
行行都出狀元(當然也包括LAYOUT),相信自己就一定會有所作為!
谢谢,如果真能有那一天我请你饭
@carl_cathy
PCBlayout确实很辛苦,很累人的.如果你真的想做的话,可以来聊聊哦.我是电子工程师,不过很熟悉layout,有点小心得吧:)carl.wu@tycoelectronics.com
你的邮箱是假的发不出去