• 点赞

HID硅胶线问题

前不处用了一批硅胶线,拿给供货商装做高压包.
后来将高压包装机后发现从打线上打火出来,结果出现300多只不良品.
经检验发现导线表面有好多像针孔一样的孔,打火就是从这里出来的.进一步检验导线上还有好多黑点.后与导线供应商联系说是砂眼.在我的脑子里硅胶线就不应该有砂眼的,有也是少之又少的.
不只各位高手对这种问题有何看法.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
我的看法是,硅胶线材料用的不是很纯,可能有回收料,所以出来后里面杂质过多.
另一个原因就是该厂家不是正规格的生厂商,工艺不完善.你可以考虑换别的供应商.
中国造
LV.2
@hid世界风
我的看法是,硅胶线材料用的不是很纯,可能有回收料,所以出来后里面杂质过多.另一个原因就是该厂家不是正规格的生厂商,工艺不完善.你可以考虑换别的供应商.
我也是这样的想法,现在也在找新的供应商,性价比好一点的.那位有的话可以告诉我一下.非常感谢!
@中国造
我也是这样的想法,现在也在找新的供应商,性价比好一点的.那位有的话可以告诉我一下.非常感谢!
灌封硅胶就可以找我!13751160114
中国造
LV.2
@硅胶王子
灌封硅胶就可以找我!13751160114
大家有资源共享吧,技术不要.
tony hu
LV.1
@中国造
大家有资源共享吧,技术不要.
我有HID专用的硅胶线,现有广州部分客户一直在用,反馈良好,没有发现像楼主说的情况,我们已给客户供了两年时间.我的联系方式:13088827244,我们工厂在深圳,可以加工好,直接发到高压包厂.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/941501207152087.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@tony hu
我有HID专用的硅胶线,现有广州部分客户一直在用,反馈良好,没有发现像楼主说的情况,我们已给客户供了两年时间.我的联系方式:13088827244,我们工厂在深圳,可以加工好,直接发到高压包厂.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/941501207152087.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
需要硅胶找我!深圳13751160114500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/244681207185662.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">