• 点赞

高效率的车灯/射灯方案,实现12V/24V真正完全通用!

KT5241是一款降压、恒流、高效率的高亮度LED驱动器,输入电压范围从5.5V 到36V.通过外接一个电阻设定输出电流.通过DIM 引脚实现辉度控制功能,KT5241特别适合宽\输入电压范围的应用,高端电流检测达到±5%的电流
精度,同时只需很少的外接元件.由于采用滞环控制方式,KT5241对负载瞬变具有非常快的响应速度,对输入电压具有高的抑制比.电感电流纹波为20%.最高工作频率可到2MHz.工作温度范围从-40 到125 度.采用SOT23-6 封装

有兴趣的朋友欢迎来电索取详细资料及样品!
向小姐
电话:013244861758
MSN:xiaojiezi_10@hotmail.com
E-mail:xiangjie-10@163.com
全部回复(40)
正序查看
倒序查看
lsssun
LV.3
请提供产品资料及报价
FSXINSK@126.COM
yzhg
LV.4
请将资料发到YANZHIGANG836@SOHU.COM谢了!
amyjie
LV.5
@lsssun
请提供产品资料及报价FSXINSK@126.COM
你好.资料已发!
amyjie
LV.5
@yzhg
请将资料发到YANZHIGANG836@SOHU.COM谢了!
你好,资料已发!
luxha
LV.6
请将资料发到13699852121@139.com谢了!
zlzbg8
LV.4
请将资料发到zlzbg8@163.com谢了!
amyjie
LV.5
@zlzbg8
你好..资料已发.请查收!
amyjie
LV.5
@luxha
请将资料发到13699852121@139.com谢了!
george99
LV.1
@amyjie
amyjie:请给我也发一份吧,是PDF文档吗?我的电邮是 friend_1@yahoo.cn,谢谢您
amyjie
LV.5
@george99
amyjie:请给我也发一份吧,是PDF文档吗?我的电邮是friend_1@yahoo.cn,谢谢您
资料已发.请查.有需要请来电!
hahaer306
LV.5
@amyjie
资料已发.请查.有需要请来电!
英国Zetex最新升降压同步LED驱动IC(ZXLD1320,ZXLD1321, ZXLD1322,ZXLD1350,ZXLD1360,ZXLD1362)
您好!
这里是香港伟达电子有限公司深圳办事处, 是Zetex在中国区最早(91年) 的全线产品一级代理商.目前 我正在专注于代理销售Zetex品牌的LED驱动芯片以及稳压电路、DC-DC变换、电压参考、音频放大器、GaAs FET控制器、低饱合双极型晶体管(三级管)、低导通电阻MOSFET、可变电容调谐器、肖特基二极管、磁-电传感器等.由于该品牌的LED驱动性价比高以及市场认同度和使用率较高,如果有Zetex产品尤其是LED照明驱动芯片方面的需求或者研发需求以及Zetex其它产品的需求,可以联系我,我们可以提供技术支持以及模块方案! 可以提供样品免费样品测试!!!
请及时联系我,我将给你提供满意的服务!
现将几款LED驱动性能参数简要介绍如下:
ZXLD1320 降压型( buck) 输入电压范围:DC 4V-18V 最大输出电流:1.5A
效率:> 85% 可以DC/PWM调光
支持软启动, 支持热控制,过热保护 可支持4个LED串联
ZXLD1321升压型
(boost) 输入电压范围:DC V-12V 最大输出电流:1A
持软启动, 支持热控制,过热保护 可支持5个LED串联
ZXLD1322升降压同步
(buck-boost) 输入电压范围:DC 2.5V-15V 最大输出电流:700mA
持软启动, 支持热控制,过热保护 可支持3个LED串联
ZXLD1350降压型( buck) 输入电压范围:DC 7V-30V 最大输出电流:350mA
通过EMC 认证 效率:可达到95%
工作温度:-40℃---+105℃,温度容限高出同类方案20%
支持输出功率为8W,适用于1W,3W的LED灯饰,如MR16射灯,矿灯,太阳能路灯等室内外灯饰以及景观照明灯饰
封装:采用SOT23-5封装,占板面积2.8*2.9mm,板外高度1mm. ZXLD1350将一个30V的NDMOS开关和一个电流控制精度为+/-4%的高压侧电流感测电路集成在一起,只需要使用4个外置电路元件.
调光;可通过PWM或直流电压进行亮度调节
工作频率:1Mhz
1.具有开路保护功能2.低电流待机3.以及软启动!
ZXLD1360降压型( buck)

输入电压范围:DC7V-30V 最大输出电流:1A
支持输出功率为24W,适用于3W,5W的LED灯饰,如MR16射灯,矿灯,太阳能路灯等室内外灯饰以及景观照明灯饰
工作温度:-40℃---+125℃,温度容限高出同类方案25%
封装:采用SOT23-5封装,占板面积2.8*2.9mm,板外高度1mm
工作频率:1Mhz
1.具有开路保护功能2.低电流待机3.以及软启动!
ZXLD1362降压型( buck)
输入电压范围:DC  7V-60V 最大输出电流:1A
支持输出功率为48W,适用于3W,5W的LED灯饰,如MR16射灯,矿灯,太阳能路灯等室内外灯饰以及景观照明灯饰
工作温度:-40℃---+125℃,温度容限高出同类方案25%
封装:采用SOT23-5封装,占板面积2.8*2.9mm,板外高度1mm

还有ZXSC300,ZXSC310,ZXSC400,ZXLB1600,ZXLD110,ZXLD1375以及Zetex其它产品(FMMT619,ZXMN6A11TA,FMMT718,FZT789A,ZXMN3A13FTA,ZXM62P02E6T………………………..)等就不介绍了!!
如果有相关需求,请联系我!我将为您提供详细的资料或者相关的技术支持!!以下是我的联系方式!!
联系人:祁先生
地址:深圳市罗湖区笋岗东路万通大厦2018室
网址Http://www.wtel.com.cn  
手机:15899750749
E-mail: qi.longnian@wtel.com.cn
      QQMark@hotmail.com
LV.2
z185965483@qq.com   资料与报价
amyjie
LV.5
@185965483
z185965483@qq.com  资料与报价
资料已发.请查收,谢谢!
hzz933227
LV.3
能够提供样品给我测试吗?我的地址是:福建省龙岩市体育公园坪尾西路23-1号.龙岩正太信息科技发展有限公司,黄先生收,电话:05972966386
amyjie
LV.5
@hzz933227
能够提供样品给我测试吗?我的地址是:福建省龙岩市体育公园坪尾西路23-1号.龙岩正太信息科技发展有限公司,黄先生收,电话:05972966386
谢谢支持!
szcw11
LV.1
@amyjie
谢谢支持!
请把资料发给我看下,
chengwei@welldone.elec.com
TKS!
whl16888
LV.5
KT5241和QX5241都是一样用法,两种有什么区别
hahaer306
LV.5
KT5241  有名 KT1350  是吗!!听说是仿冒ZXLD1350  的!!可否提供规格书!呵呵SGS 报告!qi.longnian@wtel.com.cn
amyjie
LV.5
@hahaer306
KT5241  有名KT1350  是吗!!听说是仿冒ZXLD1350  的!!可否提供规格书!呵呵SGS报告!qi.longnian@wtel.com.cn
您好..资料已发.请查收!
amyjie
LV.5
@amyjie
您好..资料已发.请查收!
顶一下...呵呵
wuhaibo
LV.2
@zlzbg8
wuhaibo059@163.com  资料与报价
wuhaibo
LV.2
@amyjie
顶一下...呵呵
amyjie
LV.5
@wuhaibo
你好.资料已发.请查.谢谢!
addtek
LV.2
大家好,我司是一级代理台产(广鹏ADDtek)恒流驱动IC,产品主要用在手电筒/射灯/背光源驱动和保护,LDO等,欢迎有需要的朋友来咨询~~~~产品包括:AMC1117-1.2/1.5/1.8/2.5/3.3/ADJ/AMC7135  / AMC7150 / AMC7111 / AMC34063 / AMC2576 / AMC76382 / AMC3202等系列产品……
还有代理台湾(AXElite)亚瑟莱特AX系列产品(该厂家前身是台湾ANACHIP厂家)主要型号包括:AX3007(A)/AX3001/AX3002/AX3003/AX3020/AX3021/AX3022/AX3102/AX3104/AX3105/AX3106/AX3107/AX3110/AX3502/AX3503/AX3504/AX5101(A)/AX5102(A)/AX5103(A)/AX5301/AX5110/AX5502/AX5503/AX6601/02/03/04/AX6610/11/12/13/14/AX6901/AX6902
HALL IC:AX8101/A;AX8102
产品广泛运用在车载充电器/移动硬盘/数码相框/GPS,DC/DC恒流源;/机顶盒/MP3/MP4等等大家好,我司是一级代理台产(广鹏ADDtek)恒流驱动IC,产品主要用在手电筒/射灯/背光源驱动和保护,LDO等,欢迎有需要的朋友来咨询~~~~
深圳市四海恒通科技有限公司
联系电话:13723439180/0755-61358291/61358292
联系人:洪先生
QQ:657176134
MSN:ic_kuku@hotmail.com
amyjie
LV.5
@addtek
大家好,我司是一级代理台产(广鹏ADDtek)恒流驱动IC,产品主要用在手电筒/射灯/背光源驱动和保护,LDO等,欢迎有需要的朋友来咨询~~~~产品包括:AMC1117-1.2/1.5/1.8/2.5/3.3/ADJ/AMC7135  /AMC7150/AMC7111/AMC34063/AMC2576/AMC76382/AMC3202等系列产品……还有代理台湾(AXElite)亚瑟莱特AX系列产品(该厂家前身是台湾ANACHIP厂家)主要型号包括:AX3007(A)/AX3001/AX3002/AX3003/AX3020/AX3021/AX3022/AX3102/AX3104/AX3105/AX3106/AX3107/AX3110/AX3502/AX3503/AX3504/AX5101(A)/AX5102(A)/AX5103(A)/AX5301/AX5110/AX5502/AX5503/AX6601/02/03/04/AX6610/11/12/13/14/AX6901/AX6902HALLIC:AX8101/A;AX8102产品广泛运用在车载充电器/移动硬盘/数码相框/GPS,DC/DC恒流源;/机顶盒/MP3/MP4等等大家好,我司是一级代理台产(广鹏ADDtek)恒流驱动IC,产品主要用在手电筒/射灯/背光源驱动和保护,LDO等,欢迎有需要的朋友来咨询~~~~深圳市四海恒通科技有限公司联系电话:13723439180/0755-61358291/61358292联系人:洪先生QQ:657176134MSN:ic_kuku@hotmail.com
顶一下喽..
ld_zhuce
LV.1
请提供产品资料及报价谢谢
ld_zhuce@126.com
谢谢.
craigf
LV.1
请将资料发到craigfeng@126.com谢了!
evenandhome
LV.4
请给我一份资料evenandhome@126.com 要快
yuer-ic
LV.3
@evenandhome
请给我一份资料evenandhome@126.com要快
**此帖已被管理员删除**
carterhuang
LV.3
@yuer-ic
**此帖已被管理员删除**