• 点赞

这个电抗谁能绕?

下面这个电抗,有谁能绕吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/859321205840546.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
最好有现成的.长期订购.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
这个不难!
NQSS老师  你的焊机套件搞出来了吗  我等了一年了 想要台TIG200A的 带手工焊  我邮箱 ji200513@126.com   你的邮箱俺发了好多信都被退回
ngss
LV.5
@焊机爱好者
NQSS老师  你的焊机套件搞出来了吗  我等了一年了想要台TIG200A的带手工焊  我邮箱ji200513@126.com  你的邮箱俺发了好多信都被退回
谢谢你的关照,瑞凌那种焊机自从自己开厂到现在,一直就没做过了,不过倒是成全了一家所谓的外资公司,每个月出口几个货柜.
自己整了款双管正激的200A直流氩弧焊机,性能不错,但造价偏高.
ngss
LV.5
@ngss
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/859321205908465.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
此机工作频率40KHZ,可使用MOS管,亦可使用IGBT单管.直接替换,无需更改其他元件.
氩弧焊最大电流200A(可超210A,频率再高点,220A没问题),最小电流5A.
手工焊最大电流140A,可连续焊φ4的焊条.
输入电压220V,最大输入电流18A.
有四步收弧功能及脉冲功能.
其最大特点是启弧容易,电流稳定,配专机一流.
其最大弱点是成本偏高.一个机壳就花去我145RMB,还不含税.
ljb40
LV.4
@ngss
此机工作频率40KHZ,可使用MOS管,亦可使用IGBT单管.直接替换,无需更改其他元件.氩弧焊最大电流200A(可超210A,频率再高点,220A没问题),最小电流5A.手工焊最大电流140A,可连续焊φ4的焊条.输入电压220V,最大输入电流18A.有四步收弧功能及脉冲功能.其最大特点是启弧容易,电流稳定,配专机一流.其最大弱点是成本偏高.一个机壳就花去我145RMB,还不含税.
你好!请问此机的质量怎样?有没有投放到市场上考验过?
ngss
LV.5
@ngss
谢谢你的关照,瑞凌那种焊机自从自己开厂到现在,一直就没做过了,不过倒是成全了一家所谓的外资公司,每个月出口几个货柜.自己整了款双管正激的200A直流氩弧焊机,性能不错,但造价偏高.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/859321205908465.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ngss
LV.5
@ljb40
你好!请问此机的质量怎样?有没有投放到市场上考验过?
质量吗?看外壳就知道我不是做烂货的人.
没市场考验,谈何焊机?、
不过我在这不是来推销焊机的,而是来找电抗的.
@ngss
此机工作频率40KHZ,可使用MOS管,亦可使用IGBT单管.直接替换,无需更改其他元件.氩弧焊最大电流200A(可超210A,频率再高点,220A没问题),最小电流5A.手工焊最大电流140A,可连续焊φ4的焊条.输入电压220V,最大输入电流18A.有四步收弧功能及脉冲功能.其最大特点是启弧容易,电流稳定,配专机一流.其最大弱点是成本偏高.一个机壳就花去我145RMB,还不含税.
高手呀!顶一个!
净土y
LV.2
@ngss
请报一下价格,发到我邮箱里.
净土y
LV.2
@ngss
jingtu1394@163.com
@净土y
jingtu1394@163.com
报个价  ji200513@126.com  谢谢
LV.5
@ngss
输入电压220V,最大输入电流18A.能做到TIG200A输出?是不是在忽悠人哟~~
ngss
LV.5
@720527
输入电压220V,最大输入电流18A.能做到TIG200A输出?是不是在忽悠人哟~~
兄弟,看得还很仔细啊,我要是写个28A,你就不会说我忽悠了吧.这里高手多得很,我敢忽悠?
LV.5
@ngss
兄弟,看得还很仔细啊,我要是写个28A,你就不会说我忽悠了吧.这里高手多得很,我敢忽悠?
28A还差不多//不过你哪输入18A做200A氩焊机内行一看就知道你的忽悠人..哈哈..
ngss
LV.5
@720527
28A还差不多//不过你哪输入18A做200A氩焊机内行一看就知道你的忽悠人..哈哈..
呵呵,比十八是要多一点滴,二十七八却是不可能滴.
ngss
LV.5
@ngss
呵呵,比十八是要多一点滴,二十七八却是不可能滴.
给你看一组数据吧,输入电压AC220V,输入电流19.8A,输出电流200A,输出电压18V.你算一下,效率是多大.答案:82.65%.  我写18A是当时回复时可能鼠标动了下把9和.删掉了.
@ngss
给你看一组数据吧,输入电压AC220V,输入电流19.8A,输出电流200A,输出电压18V.你算一下,效率是多大.答案:82.65%.  我写18A是当时回复时可能鼠标动了下把9和.删掉了.
朋友:你的220伏输入,19.8安,可连续焊φ4的焊条. 这是真的吗?夏天能烧吗?
ysz67345
LV.1
你要的电抗整体尺寸多大,月用量多少,发个资料给我,给你报个价.www.ysz67345@126.com
ngss
LV.5
@江湖电源
朋友:你的220伏输入,19.8安,可连续焊φ4的焊条.这是真的吗?夏天能烧吗?
冬天不能烧
石石
LV.7
@ysz67345
你要的电抗整体尺寸多大,月用量多少,发个资料给我,给你报个价.www.ysz67345@126.com
大家好!深圳维多利电子有限公司是一家专业化的电子元器件供应商,有着多年的电子元器件销售及配套经验.
公司主营:场效应、可控硅、三端稳压 MOS等电子元器件,专门针对电焊机上面的二三极管.
其中品牌有:IR、FSC、ON、TOS、FUJI、ST 型号繁多 品质过硬 价格优良  
其中:25N120、40N120、IRFP450、IRFP460、IRFZ24N、IRF9Z24N、IRF9530、IRF640N、MUR3020、MUR3060、 2SK2611、2SK2837、
2SK2698、D92-02、D92-03、等优势型号
有需要的朋友请与我联系!
联系人:陈小姐
电话:0755-82565251
传真:0755-82565261
手机:13798225645
商务QQ:827664468
yongxin639
LV.7
我可以给你绕,不知你的量有多大?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/675981206778856.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我的邮箱是yongxin639@126.com电话13930783751
xuser18
LV.4
需要请与我联系13666288308