• 点赞

有人整理出來bq2060電路圖,給上串一個....

有人整理出來bq2060電路圖,給上串一個....,給你加分哦
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
msc51
LV.2
看看我这个
顺便提点意见

http://bbs.dianyuan.com/topic/221478
xing_xf
LV.7
@msc51
看看我这个顺便提点意见http://bbs.dianyuan.com/topic/221478
1.不错,调试效果如何?
2.电压採樣電阻會不會大了?
3.再沒有進行電流採樣?
4.cfc,dfc腳怎麽沒用?
5.是筆記本用嗎,保護電流好像只有4-5a
哈,給你加分了...
msc51
LV.2
@xing_xf
1.不错,调试效果如何?2.电压採樣電阻會不會大了?3.再沒有進行電流採樣?4.cfc,dfc腳怎麽沒用?5.是筆記本用嗎,保護電流好像只有4-5a哈,給你加分了...
呵呵,还没调试呢!!板子刚发出去!
电路基本按照EVM板做的,电阻值也是按上面写的.这个电阻好像手册上有说明.但是肯定不能太小.
电流采样有在 图的最下面
保护部分功能没用,据说没什么人用这个保护功能.
xing_xf
LV.7
@msc51
呵呵,还没调试呢!!板子刚发出去!电路基本按照EVM板做的,电阻值也是按上面写的.这个电阻好像手册上有说明.但是肯定不能太小.电流采样有在图的最下面保护部分功能没用,据说没什么人用这个保护功能.
你有測試板嗎?eeprom你怎麽寫的?
msc51
LV.2
@xing_xf
你有測試板嗎?eeprom你怎麽寫的?
我也是第一次做这个
刚开始干,还没有测试.
eeprom 应该用ev2200和TI的开发软件可以写吧!
xing_xf
LV.7
@msc51
我也是第一次做这个刚开始干,还没有测试.eeprom应该用ev2200和TI的开发软件可以写吧!
我也第一次用2060作,以前用maxin的芯片,程序自己編,以後互相交流呀
xing_xf
LV.7
@msc51
我也是第一次做这个刚开始干,还没有测试.eeprom应该用ev2200和TI的开发软件可以写吧!
REG 脚是3.3V吗?我用的芯片1.9V,是不坏了?
cnjsdfcy
LV.1
看看~~~
LV.1
BQ2060的抗静电能力太差了,要小心