• 点赞

论坛上最长的帖子???

高!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/76701205720093.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
liuzh01
LV.5
太长了,我的电脑十分钟才完
baixiang
LV.6
@liuzh01
太长了,我的电脑十分钟才完
是长啊,我看了好几个分钟,才看完
teleda
LV.7
@baixiang
是长啊,我看了好几个分钟,才看完
危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人!
tingdan
LV.4
@teleda
@teleda

这得打多深的地基啊

tracy188
LV.5
這也太長了吧,我的神!
@电源网-娜娜姐
这得打多深的地基啊[图片]
不用打地基,可以移动的
哦,妈妈呀!,这 这 这 这 太 太 太 高了。用啥材料做的啊!