• 点赞

兄弟们:怎么办?在浙江做了一年,有8000元工资没拿到,老板要以退货为由不想给.

本人去年被浙江一家老板请去,去的时候说得很好,工资为年薪,每月给一部份,其它年底全部结清,可到了年底回家,老板不结清,说企业资金周转因难,明年再来了再给,我也就信了,可当我过完年定了车票去,他打电话给我说,有新的股东加入,懂技术的,你不用来了,然后工资就以退货为由,工我担责任,说到底就是不想给其它的工资.
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
楼上的兄弟 这样的工厂要暴光出来以免其他同仁上当. 实在是气愤!
unique
LV.9
签协议书了吗,如果签了,找当地劳动部门解决,如果只是口头协议,那就有点被动了哦,建议签书面劳动协议.
@unique
签协议书了吗,如果签了,找当地劳动部门解决,如果只是口头协议,那就有点被动了哦,建议签书面劳动协议.
这办法是很好,现在有些老板要是你和他签合同,反而说你不相信他.年前我就遇到过一个,就因为这样我最后没有做,提前回家过年了. 现在都没做技术改做市场了.
强力支持书面合同的方式合作!
yaohong
LV.4
@彬封三尺
强力支持书面合同的方式合作!
去的时候是朋友介绍的,当时老板特别诚肯,说了很多好话,我也就想信他了,所以没有签合同,在厂的时候跟老板相处都很好,只是老板做的都是低档产品,又要便宜,材料也特别不稳定,所以在工作上和他有不同的观点\激列争论,
eugene.he
LV.5
一定要曝光,只要签了伙同一定可以拿到你的钱
美捷龙
LV.4
兄弟把这个厂厂名帖出来,以免其它搞技术在上当.
陈仁军
LV.8
@美捷龙
兄弟把这个厂厂名帖出来,以免其它搞技术在上当.
去看看我的遭遇吧,同命相连的兄弟.没有什么可以帮你的,只能说祝你好运吧.
@陈仁军
去看看我的遭遇吧,同命相连的兄弟.没有什么可以帮你的,只能说祝你好运吧.
问他要呀,要是不给就带几十兄弟去把他的厂杂碎了..............

这样的黑心老板不能和他客气的,
陈仁军
LV.8
@快乐每一天
问他要呀,要是不给就带几十兄弟去把他的厂杂碎了..............这样的黑心老板不能和他客气的,
老板就是小混混你怎么办?不过我的运气还可以,现在上海的老板把钱都给我了.
你又招老板骗了!惨.别去找那些素质低的生意人做老板!
08dianyuan
LV.4
@专业逆变电源
你又招老板骗了!惨.别去找那些素质低的生意人做老板!
是不是宇中高虹啊.
LV.1
@08dianyuan
是不是宇中高虹啊.
此帖已被删除
yaohong
LV.4
@
此帖已被删除
说实话,老板素质高不高,不是一下能看出来的,要通过一定时间相处才能了解一点,总之,同行兄弟们,你们要特别小心哟!现在社会也太暗了,
yaohong
LV.4
@08dianyuan
是不是宇中高虹啊.
宇中高虹也这样吗?我讲的这家厂离杭州也不远.
@yaohong
说实话,老板素质高不高,不是一下能看出来的,要通过一定时间相处才能了解一点,总之,同行兄弟们,你们要特别小心哟!现在社会也太暗了,
兄弟.等你看清了黄花菜都凉了.几位兄弟那位不是看清了才受骗的!
好的方法是:最好别找靠坑蒙拐骗销售起家的老板.要找儒商型的老板或知识型的老板
pearlriver
LV.4
@yaohong
呵呵,吃一堑长一智,偶也遇到过
jbin_jb
LV.6
@yaohong
我做的上1家公司的老板也是这样,不过好在工资全部拿回来了,还算幸运.大家以后一定要小心,尤其是私营老板.
@08dianyuan
是不是宇中高虹啊.
选老板就像选婆娘一样,选错了你就亏了
szebt
LV.4
@专业逆变电源
选老板就像选婆娘一样,选错了你就亏了
绿色照明,倡导节能,节约能源.欢迎大家加入节能灯技术QQ群5306672
@szebt
绿色照明,倡导节能,节约能源.欢迎大家加入节能灯技术QQ群5306672
工资月月清拖欠不得超过2个月,
否则就散人!!
现在骗子很多要当时拿到才是自己的钱,
喊的再高都没有用
ta7698
LV.9
浙江那边这样的厂很多,最好是不要相信这些骗子的所谓承诺,否则,上当的只有是打工的!
@ta7698
浙江那边这样的厂很多,最好是不要相信这些骗子的所谓承诺,否则,上当的只有是打工的!
现在的很多私人老板都是这个样子,说一个样做一个样不要去相信老板的承诺
lcp196696
LV.5
@异想天开
现在的很多私人老板都是这个样子,说一个样做一个样不要去相信老板的承诺
老板有几个好鸟的?都一样的黑心
ytsgj
LV.5
关健不要口头协议.
一定要合同.
否则吃亏的只能是自己.
ztj866
LV.2
@lcp196696
老板有几个好鸟的?都一样的黑心
呵呵,看来兄弟还没有想过做老板
yaohong
LV.4
@ytsgj
关健不要口头协议.一定要合同.否则吃亏的只能是自己.
同志们:到目前这家厂扣了我4000元工资,,这家厂在浙江.湖州.德清县,具体厂名我就不说了.希望大家以后注意!
unique
LV.9
@yaohong
同志们:到目前这家厂扣了我4000元工资,,这家厂在浙江.湖州.德清县,具体厂名我就不说了.希望大家以后注意!
还是签书面协议好.
这年头诚信远未建立体系,书面协议也是君子协定,难防小人,不过比没有好!
lyg1098
LV.1
@unique
还是签书面协议好.这年头诚信远未建立体系,书面协议也是君子协定,难防小人,不过比没有好!
就是啊,主要看老板这人咋样,不行就早散人,呵呵
john_chenyi
LV.6
@lyg1098
就是啊,主要看老板这人咋样,不行就早散人,呵呵
中国节能灯工程师群是很不错的群:技术交流.绿色照明,倡导节能,节约能源................群号59557072