• 点赞

還有哪些測試INVERTER的項目?

大家晚上好:
接上級命令, 要我寫一份INVERTER TEST REPORT(INVERTER測試報告)
但我只用以下項目測試:
在輸入電壓6.5V-13.2V之間  看輸入電流   輸出電壓. 輸出電流. 頻率  .
測試它的開路保護與短路保護.
還用高壓棒測試它的高壓端的輸出電壓

請問,除了以上的測試項目還需要什麼測試嗎?
我將很感激您的,謝謝!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
tangbin
LV.4
附檔是我交給上級看的報告,
可上級說要我再看看IC再去找他.
這說明了這份報告不行.
所以我非常想請師父幫幫我.指點我.謝謝!
1107516313.doc
@tangbin
附檔是我交給上級看的報告,可上級說要我再看看IC再去找他.這說明了這份報告不行.所以我非常想請師父幫幫我.指點我.謝謝!1107516313.doc
基本的都有了,问问上级吧.
@风中之神
基本的都有了,问问上级吧.
还有温升,这个不能少
tangbin
LV.4
@风中之神
还有温升,这个不能少
請問溫度多高?
@tangbin
請問溫度多高?
绝对温升小于40度(=测试温度-环境温度)
tangbin
LV.4
@风中之神
绝对温升小于40度(=测试温度-环境温度)
多謝
vicsx
LV.2
@tangbin
多謝
是的,首先是加溫測試,其它都可以了
fanweipin
LV.4
@tangbin
附檔是我交給上級看的報告,可上級說要我再看看IC再去找他.這說明了這份報告不行.所以我非常想請師父幫幫我.指點我.謝謝!1107516313.doc
1. Input characteristics.      
2. Output characteristics.
3. Temperature profile test.
4. LCD monitor picture check.
5. Life test for 48 hours at ambient Ta = 45 ºC.
6. Mechanical compatibility test.  
7. LCD monitor cold start test at ambient Ta =-10 ºC.    1110948425.pdf
tangbin
LV.4
@fanweipin
1.Inputcharacteristics.      2.Outputcharacteristics.3.Temperatureprofiletest.4.LCDmonitorpicturecheck.5.Lifetestfor48hoursatambientTa=45ºC.6.Mechanicalcompatibilitytest.  7.LCDmonitorcoldstarttestatambientTa=-10ºC.    1110948425.pdf
怎麼就只有一頁呀?
還有其餘四頁呢?
momentum
LV.7
@fanweipin
1.Inputcharacteristics.      2.Outputcharacteristics.3.Temperatureprofiletest.4.LCDmonitorpicturecheck.5.Lifetestfor48hoursatambientTa=45ºC.6.Mechanicalcompatibilitytest.  7.LCDmonitorcoldstarttestatambientTa=-10ºC.    1110948425.pdf
怎么没有测试方法啊?!
雁单飞
LV.3
@tangbin
请问你的链接里的那种开关是在哪里买的,还是自己制作的?行程够吗?在开路时会不会打火的?另外,你们那里只要看一下最亮和最暗吗?如果中间亮度时有屏闪现象,能检查出来吗?
tangbin
LV.4
@雁单飞
请问你的链接里的那种开关是在哪里买的,还是自己制作的?行程够吗?在开路时会不会打火的?另外,你们那里只要看一下最亮和最暗吗?如果中间亮度时有屏闪现象,能检查出来吗?
哦,
我畫圖忽略了這一點,多謝!
當然我還會用VR來調亮度的,
than76
LV.2
实在是少得可怜!这么点测试项目产品质量一点保障都没有!起码生产检验的应有二十几项,用于开发的则有五十几项.