• 点赞

现急需用开关电源芯片(PWM+MOS)功率在13W-18W

因现开一款电源需用到(PWM+MOS)功率在13W-18W的芯片,有这方面IC的朋友请同我联系:powerzxy168@126.com
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
yanglupu
LV.8
南京通华芯的芯片就可以(如THX2010,IC+驱动管.或干脆用RCC回路.抑或用Viper22A
你问的问题太简单了,应该具体点,是AC/DC还是DC/DC,输入电压是多少,输出几组,分别是多少,拓扑结构的选择也有关系
@xuanfenghhj
你问的问题太简单了,应该具体点,是AC/DC还是DC/DC,输入电压是多少,输出几组,分别是多少,拓扑结构的选择也有关系
谢谢大家!我一现在是90-264V 输出是12V1.5A 反激式的电源适配器!价格不要太高!
yanglupu
LV.8
@power88888
谢谢大家!我一现在是90-264V输出是12V1.5A反激式的电源适配器!价格不要太高!
就采用通华芯的THX201,或是采用上海技领的ACT30系列.
@yanglupu
就采用通华芯的THX201,或是采用上海技领的ACT30系列.
听说ACT30性能不是哪么稳定啊!
可试试LG323!资料已经发到你邮箱!
@pirateman56
可试试LG323!资料已经发到你邮箱!
谢谢!不知批量价格如何!
yanglupu
LV.8
@power88888
听说ACT30性能不是哪么稳定啊!
ACT30性能也还行,总之是每个月都是有很大批量的.
kkmeng
LV.1
这个案子方案太多啦,你自忆选择吧,反正每个做销售的都希望你自己用自己的产品,还要看你自己的决定了呢.
get365@126.com
power88888
LV.6
@kkmeng
这个案子方案太多啦,你自忆选择吧,反正每个做销售的都希望你自己用自己的产品,还要看你自己的决定了呢.get365@126.com
这也是哟!不过也要选一下性价比,价格好一点,性能稳定的,才行呀!
yanglupu
LV.8
@power88888
这也是哟!不过也要选一下性价比,价格好一点,性能稳定的,才行呀!
选好了吗?
power88888
LV.6
@yanglupu
选好了吗?
还没有呢?有没有什么好方案呀!最好是能相互代换的!
pirateman56
LV.3
@power88888
收到样品,告诉一声!
yanglupu
LV.8
@power88888
南就通华芯系列产品现在的批量也比较大,应该可以试试.另外,干脆采用Vaper22,其价格现在才1.35RMB,内置高压MOS,宽压要做了20W左右.上海技领的ACT30也是可以选择的.
以上都是比较通用,市场上每月出大量货的方案.你应该可以放心去使用.
power88888
LV.6
@yanglupu
南就通华芯系列产品现在的批量也比较大,应该可以试试.另外,干脆采用Vaper22,其价格现在才1.35RMB,内置高压MOS,宽压要做了20W左右.上海技领的ACT30也是可以选择的.以上都是比较通用,市场上每月出大量货的方案.你应该可以放心去使用.
谢谢!已经选取好了!
lyb2005
LV.2
@power88888
谢谢!已经选取好了!
选用了哪种IC,我目前也在做这类开关ADAPTOR.
yanglupu
LV.8
@power88888
谢谢!已经选取好了!
选用的哪一家的?
power88888
LV.6
@yanglupu
选用的哪一家的?
IEC2B0565这颗IC.
yanglupu
LV.8
@power88888
IEC2B0565这颗IC.
谢谢
海之源
LV.6
@yanglupu
谢谢
此帖已被删除
allen_he
LV.3
@yanglupu
南京通华芯的芯片就可以(如THX2010,IC+驱动管.或干脆用RCC回路.抑或用Viper22A
250971217645379.pdf

杭州士兰公司的最新芯片:
SD484X系列,功率6-16W全系列,性价比高

深圳飞泰科技
何工

欢迎索样.
power88888
LV.6
@海之源
此帖已被删除
说是说国产的便宜,有时报价比国外的高,有心支持国产,但无奈呀!
yanglupu
LV.8
@power88888
说是说国产的便宜,有时报价比国外的高,有心支持国产,但无奈呀!
谁报那么高,揍他...他不想活了.同类型的产品太多了,怕什么.
sbkihc
LV.3
@yanglupu
谁报那么高,揍他...他不想活了.同类型的产品太多了,怕什么.
此帖已被删除
yanglupu
LV.8
@sbkihc
此帖已被删除
顶一下.
power88888
LV.6
@yanglupu
顶一下.
现在这样的电源价格压得好低!有没有性能好,价格又低而且能过UL GS的认证的方案有没有呀(又要求节能)
szzhouyou
LV.3
@power88888
现在这样的电源价格压得好低!有没有性能好,价格又低而且能过ULGS的认证的方案有没有呀(又要求节能)
选用THX201应该性价比不错啊.
power88888
LV.6
@szzhouyou
选用THX201应该性价比不错啊.
但我感觉性能不是哪么好!不稳定搞得不好好容易炸机!
icbuy2008
LV.1
@power88888
但我感觉性能不是哪么好!不稳定搞得不好好容易炸机!
何不试试OB2358AP呢?性价比不错.我们每月出500K
power88888
LV.6
@icbuy2008
何不试试OB2358AP呢?性价比不错.我们每月出500K
你把应用资料发一份到我邮箱里我看一下!另外价格如何,按每个月10K算,我的邮箱是:powrzxy@126.com