• 点赞

急找一种骨架

我想找一款EF20的骨架,图纸见图
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/2239591204676992.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
麥子
LV.6
看不太清楚,不過可以看看信泳的HY2015
xuml1985
LV.3
EF20的,到处都有
@麥子
看不太清楚,不過可以看看信泳的HY2015
有没有这个厂家的网址
@xuml1985
EF20的,到处都有
我就要找这种尺寸的,可找不到呢,
麥子
LV.6
@jiegao80357037
有没有这个厂家的网址
www.hsinyung.com/
@jiegao80357037
我就要找这种尺寸的,可找不到呢,
在吗.我司有做你需要的骨架,请联络0769-88082508  周先生
麥子
LV.6
@d494519830
在吗.我司有做你需要的骨架,请联络0769-88082508  周先生
你不會是那個騙子公司吧?
http://blog.china.alibaba.com/blog/molex168/article/b0-i3260404.html
@麥子
你不會是那個騙子公司吧?http://blog.china.alibaba.com/blog/molex168/article/b0-i3260404.html
老兄,你这样也太傻了啊,你能相信有那么近的先付款后发货的吗.一般都是快递代收货款的啊. 呵呵
cmqc2006
LV.4
@d494519830
老兄,你这样也太傻了啊,你能相信有那么近的先付款后发货的吗.一般都是快递代收货款的啊.呵呵
那是个大骗子,
我差点上当先,

还好,我觉的不对,不然,可完了,
@cmqc2006
那是个大骗子,我差点上当先,还好,我觉的不对,不然,可完了,
是什么公司?
cbgytkgg
LV.1
看不清啊,数据啊,你发个清楚点的好吗?
   可能我的公司可以找到,我们常有做EF20的产品
liuwq1988
LV.2
@cbgytkgg
看不清啊,数据啊,你发个清楚点的好吗?  可能我的公司可以找到,我们常有做EF20的产品
EF20 10Pin骨架到处都有啊!不过图纸不是很清晰,说一下它的针距、排距容易找一点.
d494519830
LV.4
@liuwq1988
EF2010Pin骨架到处都有啊!不过图纸不是很清晰,说一下它的针距、排距容易找一点.
cmqc2006的那位兄台,是你们公司的货交不了我们厂,而且打电话也不接,我们才取消订单的啊,你怎么会是这样的人啊.没合作,也用不着来这样损坏人家公司吧,如果这样的话,我想也没多少人敢跟你们合作吧,呵呵,自己的交期都跟不上,还做什么生意啊?
做好自己的事情吧.,少管他人的,真的好笑,自己交不了货,给客人取消订单,还在网上散布谣言,我想这样的人....
d494519830
LV.4
@d494519830
cmqc2006的那位兄台,是你们公司的货交不了我们厂,而且打电话也不接,我们才取消订单的啊,你怎么会是这样的人啊.没合作,也用不着来这样损坏人家公司吧,如果这样的话,我想也没多少人敢跟你们合作吧,呵呵,自己的交期都跟不上,还做什么生意啊?做好自己的事情吧.,少管他人的,真的好笑,自己交不了货,给客人取消订单,还在网上散布谣言,我想这样的人....
cmqc2006的那位兄台,是你们公司的货交不了我们厂,而且打电话也不接,我们才取消订单的啊,你怎么会是这样的人啊.没合作,也用不着来这样损坏人家公司吧,如果这样的话,我想也没多少人敢跟你们合作吧,呵呵,自己的交期都跟不上,还做什么生意啊?
做好自己的事情吧.,少管他人的,真的好笑,自己交不了货,给客人取消订单,还在网上散布谣言,我想这样的人
cmqc2006
LV.4
@d494519830
cmqc2006的那位兄台,是你们公司的货交不了我们厂,而且打电话也不接,我们才取消订单的啊,你怎么会是这样的人啊.没合作,也用不着来这样损坏人家公司吧,如果这样的话,我想也没多少人敢跟你们合作吧,呵呵,自己的交期都跟不上,还做什么生意啊?做好自己的事情吧.,少管他人的,真的好笑,自己交不了货,给客人取消订单,还在网上散布谣言,我想这样的人
哈哈,你还有理了,试问谁敢同骗子做生意呀,名声不好就不好吧,还要什么脸,丢人

骗可以去别的地方骗,但请不要骗这些做变压器的难兄难弟,我们赚钱太累了,就请你手下留情吧,

并说一声:谢谢啊!!!
cmqc2006
LV.4
@d494519830
cmqc2006的那位兄台,是你们公司的货交不了我们厂,而且打电话也不接,我们才取消订单的啊,你怎么会是这样的人啊.没合作,也用不着来这样损坏人家公司吧,如果这样的话,我想也没多少人敢跟你们合作吧,呵呵,自己的交期都跟不上,还做什么生意啊?做好自己的事情吧.,少管他人的,真的好笑,自己交不了货,给客人取消订单,还在网上散布谣言,我想这样的人
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/1392531212036120.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

晕,骗不成,就改威胁了,

汗, 我好怕怕哟,

但为了不让别的的同志们上当,我还是决定给你贴出不,让大家认清你的嘴脸,

以免让你给骗了,
cmqc2006
LV.4
@cmqc2006
哈哈,你还有理了,试问谁敢同骗子做生意呀,名声不好就不好吧,还要什么脸,丢人骗可以去别的地方骗,但请不要骗这些做变压器的难兄难弟,我们赚钱太累了,就请你手下留情吧,并说一声:谢谢啊!!!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/1392531212580064.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

骗子,骗子,你真牛.这样威胁我,

但还是请你放过我我们这帮变压器兄弟吧,

求你了,

高抬贵手吧,

我们顶着高铜价的运转风险,总不能还天天担着防骗的心吧,
pisces
LV.2
@cmqc2006
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/1392531212036120.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">晕,骗不成,就改威胁了,汗,我好怕怕哟,但为了不让别的的同志们上当,我还是决定给你贴出不,让大家认清你的嘴脸,以免让你给骗了,
豪达有EF20 BOBBIN...