• 点赞

再换工作应该如何谈薪水

做LED的恒流驱动有一段时间了,做着做着就有一股子厌烦情绪了!
接的项目实在是超难型的,我试图说服老板改变方案,可始终未果.
所以自己没有出多少成绩,我是一个喜欢拿事实说话的人,在如此耗费精力去做几乎难以完成的任务,我认为算是碌碌无为的过活,所以打算走人了
又好久没有关心现在的电源工程师出去找工作都是怎么谈薪水的,所以在这里问问大家伙了!
希望大家提出宝贵意见哦!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
phantasm
LV.5
做着做着就有一股子厌烦情绪了!
接的项目实在是超难型的,我试图说服老板改变方案,可始终未果.
所以自己没有出多少成绩,我是一个喜欢拿事实说话的人
尝试着改变一下自己,你才能混得好点,不然到哪里都一样的,朋友.
@phantasm
做着做着就有一股子厌烦情绪了!接的项目实在是超难型的,我试图说服老板改变方案,可始终未果.所以自己没有出多少成绩,我是一个喜欢拿事实说话的人尝试着改变一下自己,你才能混得好点,不然到哪里都一样的,朋友.
可是你让我改什么呢?
LV.1
@汗舞达帝
可是你让我改什么呢?
改变厌烦情绪
yls1234
LV.5
@
改变厌烦情绪
帝兄,是什么项目超难型的?要改变方案前你如能拿出更好的方案来,而且有说服力度的话,我想老板肯定会考虑的,关键是你的说服力---为什么要改变的原因.
@yls1234
帝兄,是什么项目超难型的?要改变方案前你如能拿出更好的方案来,而且有说服力度的话,我想老板肯定会考虑的,关键是你的说服力---为什么要改变的原因.
打工都是一样的
不管在哪里做.主要的是心态(要平衡)
周凯
LV.2
@白光工程师
不管在哪里做.主要的是心态(要平衡)
作为打工者,心态的确是很重要的,但是如果你的公司是BOSS自己管事的话,他的的素质和思想将在很大程度上决定了我们的方向,“道不同不相为谋”,如果你真有好的建议他都不采纳的话,就不要死吊在一棵树上了.放开一点,出去走走也好,只要你真的有水平,总有合适你的位置的!
whl16888
LV.5
打工就这样了,到哪都一样,主要还是看你自己如何看待
@whl16888
打工就这样了,到哪都一样,主要还是看你自己如何看待
最近紧张的工作着,很少有时间上来看!
大家都是同道中人,现在我心态有明显好转! 谢谢大家伙的建议!
半导狂人
LV.10
@汗舞达帝
最近紧张的工作着,很少有时间上来看!大家都是同道中人,现在我心态有明显好转!谢谢大家伙的建议!
这就是打工的不爽,明明老板是错的,你是对的,但你也得照着老板那个错误的方向走.
guanyupower
LV.1
过来我这里,我们今年在这方面重点发展,www.gve-cn.com guanyupower@126.COM和我联系,