• 点赞

大家好..过两天去深圳,那边天气如何阿?

最近太忙好久没来了,过两天去深圳,那边天气如何阿?
不知道还有记得我的不,
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
好像我是第一次看见你出现在清闲斋上,不知为什么我一看到那个(左眼皮跳跳虎)这个恶心的名字我就很不爽!
@未来狂人
好像我是第一次看见你出现在清闲斋上,不知为什么我一看到那个(左眼皮跳跳虎)这个恶心的名字我就很不爽!
你是谁啊,老子混的时候还没你呢?看看你的积分,我靠
别惹老子发火 问候你的家人
LV.1
@左眼皮跳跳虎
你是谁啊,老子混的时候还没你呢?看看你的积分,我靠别惹老子发火问候你的家人
haha
@
haha
深圳天气很好, 大太阳,气温也升高了,单衣加一件厚点外套即可,早晚温差较大.  欢迎来深圳!
@左眼皮跳跳虎
你是谁啊,老子混的时候还没你呢?看看你的积分,我靠别惹老子发火问候你的家人
小虎,何必跟這種人見氣呢.放松.
對了,告訴你,深圳的公廁也一樣,天下的烏鴉一般黑,哈哈!
到時候來我家上廁所哦~
一毛錢而已..便宜.
现在来正好,天气不冷不热.
@风之物语
现在来正好,天气不冷不热.
谢谢大家阿 放開那姑娘  到时候一定去你们家 上厕所
给你3毛.哈哈 多去几次 可打折否?
@左眼皮跳跳虎
谢谢大家阿放開那姑娘  到时候一定去你们家上厕所给你3毛.哈哈多去几次可打折否?
哈哈哈哈哈哈,"放开那姑娘",这名字更是爽歪歪!偶偏不放开,偶要丢她个衩衩......哈哈哈哈
@未来狂人
哈哈哈哈哈哈,"放开那姑娘",这名字更是爽歪歪!偶偏不放开,偶要丢她个衩衩......哈哈哈哈
你真是個見誰咬誰呵.
有個性
@放開那姑娘
你真是個見誰咬誰呵.有個性
最近狂犬病泛滥............
@左眼皮跳跳虎
可能是,楼上已经在乱吼乱叫了,哈哈哈哈哈哈哈哈......
@左眼皮跳跳虎
lijingf7836
LV.1
今天天气预报有小雨哦
@放開那姑娘
小虎,何必跟這種人見氣呢.放松.對了,告訴你,深圳的公廁也一樣,天下的烏鴉一般黑,哈哈!到時候來我家上廁所哦~一毛錢而已..便宜.
深圳的公厕好像不收费的吧.在深圳我只去过一次收费的厕所,不过深圳的公厕要是收费一定也像公交车一样,超高的.
@左眼皮跳跳虎
别动火!会伤肝的!欢迎来深圳!
@lijingf7836
今天天气预报有小雨哦
我从深圳回来了阿 天气不错
@未来狂人
你 为什么 那么凶呢 大家在论坛里都是朋友, 互相谩骂好吗?
请不要污染了这一方净土好吗? 这里需要我们大家一起维护我们自己的家
@未来狂人
尊重别人也是尊重自己,讲话若此,何必呢.
@左眼皮跳跳虎
我从深圳回来了阿天气不错
小虎明天欢乐谷对女生半价....快叫上女朋友一起来哦
cici820
LV.4
@放開那姑娘
小虎明天欢乐谷对女生半价....快叫上女朋友一起来哦
在深圳为什么要上公厕,什么地方的公而要收费?满街的麦当劳和肯德基,还有百货公司.真是不是同一个世界.
@cici820
在深圳为什么要上公厕,什么地方的公而要收费?满街的麦当劳和肯德基,还有百货公司.真是不是同一个世界.
最近太忙 几天没来了 大家还好吧
要是没KFC....  那部完了阿
姑娘  偶还没女朋友呢