• 点赞

ACT35做1W、3WLED驅動電源

ACTIVE通過不懈努力,改進版的ACT35面市并已經成功量產.現有1W/3W的DEMO板(可內置于E27鄧杯);提供全方位技術支持.歡迎來電咨詢:13798220810.QQ:421479163
全部回复(89)
正序查看
倒序查看
roc_wo
LV.6
該芯片采用初級控制,免光耦和431.體積小效率高,性價比相對OK
jiaye108
LV.2
   本人在蘇州昆山主要做開關電源各類電池充電器PC電源
   UPS電源,LED燈恆流電源等
   只為太無聊想找點事情做
   各位有開關電源方面的事情可以為各位效勞
   電話:15951123265
   郵箱:jiaye108@126.com
            jiaye108@yahoo.cn
      QQ:653438529
      賈生
好日子
LV.8
@roc_wo
該芯片采用初級控制,免光耦和431.體積小效率高,性價比相對OK
顶你一下
qianxu
LV.1
有ACT35的资料吗,有的话发一份给我
loveyna@sohu.com
谢谢了!
zym2000
LV.2
@jiaye108
  本人在蘇州昆山主要做開關電源各類電池充電器PC電源  UPS電源,LED燈恆流電源等  只為太無聊想找點事情做  各位有開關電源方面的事情可以為各位效勞  電話:15951123265  郵箱:jiaye108@126.com            jiaye108@yahoo.cn      QQ:653438529      賈生
你好,我是做LED路灯的,你有3W方面的700mA的恒流源吗?13837423476,QQ:672056103
tmsheng
LV.3
@qianxu
有ACT35的资料吗,有的话发一份给我loveyna@sohu.com谢谢了!
请帮我发一下资料和报价,dawang_tang@163.com
fsg8233
LV.3
有ACT35的资料吗,有的话发一份给我
fsg8233@sohu.com
@fsg8233
有ACT35的资料吗,有的话发一份给我fsg8233@sohu.com
我这有3W的方案,可以满足你的要求
xing83924
LV.1
请帮我发一下ACT35资料和报价,xing83924@126.com
roc_wo
LV.6
最近太忙了很少上網博,有該款需求的請電話聯系或者郵件給我,我會及時與您聯絡的.13798220810   roc_wo@163.com
benson108
LV.3
@roc_wo
最近太忙了很少上網博,有該款需求的請電話聯系或者郵件給我,我會及時與您聯絡的.13798220810  roc_wo@163.com
**此帖已被管理员删除**
有ACT35的资料吗,有的话发一份给我  wangguohua2008@126.com
@jiaye108
  本人在蘇州昆山主要做開關電源各類電池充電器PC電源  UPS電源,LED燈恆流電源等  只為太無聊想找點事情做  各位有開關電源方面的事情可以為各位效勞  電話:15951123265  郵箱:jiaye108@126.com            jiaye108@yahoo.cn      QQ:653438529      賈生
請問有LED燈恆流電源方面的資料嗎?請幫忙發一下 wangguohua2008@126.com
roc_wo
LV.6
@wangguohua2007
有ACT35的资料吗,有的话发一份给我  wangguohua2008@126.com
請告知貴公司大概資料,核實后我會給您發送的
roc_wo
LV.6
@benson108
**此帖已被管理员删除**
替代1350我有ACT111效率做到95%,頻率也更高.最重要的還有價格比1350好的多.是我們下半年強勢推出的主打MR16產品.試試?
hdm2008
LV.1
我要隔离的,230v/3W,用于E27,有么?
有请回hudeming@21cn.com谢谢!
cicinio
LV.4
@hdm2008
我要隔离的,230v/3W,用于E27,有么?有请回hudeming@21cn.com谢谢!
請發我一份act35的資料,謝謝.roy_7575@hotmail.com
@cicinio
請發我一份act35的資料,謝謝.roy_7575@hotmail.com
也发一份ACT35 的相关资料给我谢谢   jiangwen5188@163.com  QQ115264205
jasonyan09
LV.1
你好!能把ACT35资料资料发给我吗?或者贵司的方案?谢谢!邮箱:yancaigen_09@163.com
我们公司正在开发LED灯这块,希望能跟你合作!
banliujia
LV.4
@jasonyan09
你好!能把ACT35资料资料发给我吗?或者贵司的方案?谢谢!邮箱:yancaigen_09@163.com我们公司正在开发LED灯这块,希望能跟你合作!
act35我这里有,请大家参考http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp,有需要请至电13620209261
vivian315
LV.5
@zym2000
你好,我是做LED路灯的,你有3W方面的700mA的恒流源吗?13837423476,QQ:672056103
此帖已被删除
tactaishuo
LV.3
請發1*1W.3*1W.1*3W.另有ACT111資料及報價到我郵箱,謝謝301002385@qq.com
frey
LV.1
我的邮箱frey_20@163.com
给分355的资料
谢谢
roc_wo
LV.6
@tactaishuo
請發1*1W.3*1W.1*3W.另有ACT111資料及報價到我郵箱,謝謝301002385@qq.com
資料已發,請查收,如有什么問題請留言
roc_wo
LV.6
@frey
我的邮箱frey_20@163.com给分355的资料谢谢
資料已發,查收.
@zym2000
市电输入, 带3W的,可以放进e27,我这有成熟的模块,并提供好的售后技术服务
需要的e-mail:wlei114@yahoo.com.cn    QQ:503249
@roc_wo
資料已發,查收.
也发一份ACT35 的相关资料给我,谢谢!   arm_dsp_mcu@163.com
roc_wo
LV.6
@dmx512_design
也发一份ACT35的相关资料给我,谢谢!  arm_dsp_mcu@163.com
你做什么規格的呢?因為35的是一個系列.方便我發資料給你
@roc_wo
你做什么規格的呢?因為35的是一個系列.方便我發資料給你
1-10W
roc_wo
LV.6
@dmx512_design
1-10W
5W以內可以用ACT35X系列的來做,5-10W的我給你ACT50貼片的來做.