• 点赞

UPS电路

哪位大哥有UPS的电路?
全部回复(83)
正序查看
倒序查看
yoyo
LV.4
去买一本UPS相关的书吧,那里介绍比详细.
masd1
LV.2
三相散件我能够提供三相纯正弦波全套电路,其电路有静态开关切换,蓝色液晶显示,与外设每一个接口都有临界点保护并通过单片机进行实时控制,工能强大.我会上门服务,我会收取你们应有利润的20%作为我的分成,采用此种合作对双方有利.我是你的长期伙伴不需其它待.这种电路功率大,一般做大楼的消防电源.以后的服务我也会上门.当然费用大家要有个协议.我们也提供纯正弦波逆变电源散件,功率有100W200W300W1000W等价格低.025-58401154,85168252
新飞宇
LV.3
@yoyo
把你的经验给我介绍下怎么样?
新飞宇
LV.3
@yoyo
大哥,你有这方面的IC资料吗,给我发点好吧?
changze
LV.9
@新飞宇
在UPS专栏有的,,,你找一下,,
yhb712
LV.3
我有山特的UPS电路图,
李阳
LV.1
@yhb712
我手里有三四家的ups原理图,要的话upsbj@163.com
hadkc
LV.6
@新飞宇
请与我联系
fish-3095
LV.2
@李阳
我手里有三四家的ups原理图,要的话upsbj@163.com
有没有电路图?有的话fish-3095@163.com谢谢
wyjsun
LV.1
@李阳
大虾给偶发一份 谢谢!!wyjsun2003@eyou.com
@李阳
朋友,请给我来一份,谢谢
wenhong0419@yahoo.com.,cn
ancheng
LV.1
@李阳
大哥UPS的电路图可以给我一份吗
tgd_ancheng@163.com
sandan
LV.1
@yhb712
急需APC的电路图,给发一份谢谢!sandan898@163.com
hitch007
LV.1
@李阳
大虾,也给我一份吧,谢谢了
chenhai_431@163.com
nofailure
LV.3
@sandan
急需APC的电路图,给发一份谢谢!sandan898@163.com
仁兄,给我发一份吧!eezfx@163.com
happyrd888
LV.1
@李阳
老兄﹐給一些ups電路圖來參考一下﹐謝謝﹗lianghai888@126.com
libin8294
LV.3
@yoyo
兄弟!书名是什么???你有没有ups方面的资料??给我发点嘛!!先谢谢了!!!
我的email; libin8294@126.com
libin8294
LV.3
@李阳
兄弟!有没有ups方面的资料??给我发点嘛!!先谢谢了!!!
我的email; libin8294@126.com
cicada
LV.3
@李阳
给我发一份吧,aiyutoy@126.com
mazu
LV.1
@李阳
急需APC的电路图,给发一份谢谢!zmz2127@163.com
zdlzxm22
LV.3
@李阳
好人,能给我一份吗?,zdlzxm22@126.com  谢谢!
chuwyc45
LV.1
@yhb712
请网友给我发一个
UPS 【SANTAK M500W 型号:8232】电路图
谢谢您!!
wangtongli
LV.1
@李阳
老兄能传给我几张吗
wangtongli
LV.1
@李阳
老兄能传给我几张吗?
wtl840708@yahoo.com.cn
jamesbora
LV.2
@李阳
大虾给偶发一份 谢谢!!
jameslin0026@yahoo.com.tw
吃界
LV.3
@李阳
请给我一份,
kisshug_1117@163.com
zjb7996
LV.1
@yhb712
大哥请给小弟发份,谢谢!
zjb8252@163.com
新飞宇
LV.3
@hadkc
请与我联系
有就发给我好吗
新飞宇
LV.3
@libin8294
兄弟!书名是什么???你有没有ups方面的资料??给我发点嘛!!先谢谢了!!!我的email;libin8294@126.com
我也没呀
我是修开关电源的呀
这个刚学,UPS的书书店有呀
新飞宇
LV.3
@yhb712
发给我好吗