• 点赞

中国军用模块电源生产厂家

北京承力电源有限公司  
通过GJB9001A-2001军工产品质量体系认证证书
产品主要用于军工兵器、航天航空、坦克装甲、舰艇船舶、铁路机车...
全部回复(68)
正序查看
倒序查看
tonfee
LV.5
@tonfee
据说浙江、江苏、山东、成都等地都有许多厂家可以生产军工电源,而且许多厂家都有厚膜混合集成工艺,很想了解情况,有人知道吗?
顶住,不要沉,兄弟们赏脸啊!
tonfee
LV.5
这两天哥们咋都没有雅致了,这么激烈的话题,拿出来讨论讨论多好啊!
我先说说:上天电源国内我最佩服43所,产品可以和老外的相媲美,是吧!不过听说771所  24所什么的也都有,其实还有很多杭州、江苏中船重工下面的研究所、山东、陕西895等许多厂家都能做,就是不知道产品怎么样?

在北京,承力电源质量很好、稳定可靠,用过的人都知道!另外新雷能、汇众也做,当然也是做的不错的.
tonfee
LV.5
@tonfee
这两天哥们咋都没有雅致了,这么激烈的话题,拿出来讨论讨论多好啊!我先说说:上天电源国内我最佩服43所,产品可以和老外的相媲美,是吧!不过听说771所  24所什么的也都有,其实还有很多杭州、江苏中船重工下面的研究所、山东、陕西895等许多厂家都能做,就是不知道产品怎么样?在北京,承力电源质量很好、稳定可靠,用过的人都知道!另外新雷能、汇众也做,当然也是做的不错的.
也许这个话题已经谈了太多,但是我真的想和大家好好聊聊军工电源,真正能称为军工电源的到底有哪几家.
zli
LV.7
@tonfee
也许这个话题已经谈了太多,但是我真的想和大家好好聊聊军工电源,真正能称为军工电源的到底有哪几家.
贵公司是民营企业吗?你所说的43所是航天43所吗?
tonfee
LV.5
据说浙江、江苏、山东、成都等地都有许多厂家可以生产军工电源,而且许多厂家都有厚膜混合集成工艺,很想了解情况,有人知道吗?
@zli
军工、航空电源产品用的电源模块百分之八十是采用VICOR产品,我对VICOR产品的应用比较了解,因为我们公司是VICOR的一级代理商,有兴趣的可以加入群:3841344或EMAIL:andy.zhang@silverwing
tonfee
LV.5
@zli
应该是中国电子科技集团第四十三所,在安徽合肥.
产品做的非常好,主要应用于航天航空产品上.
mtbf
LV.1
@tonfee
此帖已被删除
哈哈,和气!平常心、平常心
tonfee
LV.5
@mtbf
哈哈,和气!平常心、平常心
和气才能生财,平常!
了解一点你们的产品!

成为军品航天级的产品,真的不是一朝一日的功夫啊!不过民族企业还是要支持的!
dlkj888
LV.2
@tonfee
承力做的是不错,迪龙作的也很好啊,哈 哈 .比如1/8砖 全砖的700W  宽压半砖的VIN9~36VDC,大功率5000W用谐振移项技术设计的500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/64/60321208261778.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@tonfee
此帖已被删除
多支持国内电源企业,才能发展自己的军工电源产品.
nsend
LV.1
@silverwing
军工、航空电源产品用的电源模块百分之八十是采用VICOR产品,我对VICOR产品的应用比较了解,因为我们公司是VICOR的一级代理商,有兴趣的可以加入群:3841344或EMAIL:andy.zhang@silverwing
说的好,军工、航空电源产品用的电源模块百分之八十是采用VICOR产品,不打VICOR标的内部实际也是这个,如最早取得GJB901A认证的4IN-IC.主要就是做壳和焊接.真正能做好上天的少之又少.
nsend
LV.1
@nsend
说的好,军工、航空电源产品用的电源模块百分之八十是采用VICOR产品,不打VICOR标的内部实际也是这个,如最早取得GJB901A认证的4IN-IC.主要就是做壳和焊接.真正能做好上天的少之又少.
说句难听的话,VICOR拆机的民品模块都比国内大多的军品模块要可靠.不过国内也有几家做厚膜电源不错的,民营的少大多是国企.
tonfee
LV.5
@蒲公英的翅膀
了解一点你们的产品!成为军品航天级的产品,真的不是一朝一日的功夫啊!不过民族企业还是要支持的!
支持自主创新,发展军工企业,为中华复兴做贡献.
@tonfee
支持自主创新,发展军工企业,为中华复兴做贡献.
对,支持自主创新,索英强顶!
为军工企业提高电源老化水平,提升品牌做贡献
试试索英的节能型电子负载,绝对超过电阻和普通电子负载
@索英电气
对,支持自主创新,索英强顶!为军工企业提高电源老化水平,提升品牌做贡献试试索英的节能型电子负载,绝对超过电阻和普通电子负载
呵呵,老兄心系祖国创新事业之余依然不忘做一把广告!!
@蒲公英的翅膀
呵呵,老兄心系祖国创新事业之余依然不忘做一把广告!!
嘿嘿>>>
国大,企业责任也不能小看呀!
@tonfee
此帖已被删除
长见识了.
egwang
LV.4
@tonfee
深圳振华微电子有限公司
全国最大的厚膜集成电路生产基地之一
专业生产军工电源,采用厚膜混合集成工艺,金属外壳气密性封装
http://www.zhm.com.cn/
bcte
LV.2
@qcsdzeric
此帖已被删除
大家好!在军工方面需要电源的话,可以试用muRata PS 的,不过就是有一些被美国禁用了,有些还是可以买到!
@bcte
大家好!在军工方面需要电源的话,可以试用muRataPS的,不过就是有一些被美国禁用了,有些还是可以买到!
murata,被美国禁运,不是日本的企业吗?
bcte
LV.2
@蒲公英的翅膀
murata,被美国禁运,不是日本的企业吗?
现在是日本企业,去年被muRata集团收购了,现在是muRata PS.
tonfee
LV.5
@zli
此帖已被删除
silverwing
LV.2
@索英电气
嘿嘿>>>国大,企业责任也不能小看呀!
广告-已经屏蔽,并警告
qcsdzeric
LV.2
此帖已被删除
yzm99022
LV.1
请问洛阳隆盛科技这家公司生产的电源怎么样???,迪龙应该还不错吧
qzj1314
LV.3
@nsend
说句难听的话,VICOR拆机的民品模块都比国内大多的军品模块要可靠.不过国内也有几家做厚膜电源不错的,民营的少大多是国企.
!
qzj1314
LV.3
@yzm99022
请问洛阳隆盛科技这家公司生产的电源怎么样???,迪龙应该还不错吧
!
chgang
LV.2
承力电源DCDC模块有额定28V输入的吗