• 点赞

请教:SOT-23封装,标记分别为12W、13W都是什么呀?

各位,SOT-23封装,标记分别为12W、13W都是什么东东呀?是用在开关电源整流模块上的.
谢谢了!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
retune
LV.2
自己顶一下!
那是半导体厂商的标顶代码,如果打出型号面积不够,只有打代码是区分.
retune
LV.2
@cpluselectronics
那是半导体厂商的标顶代码,如果打出型号面积不够,只有打代码是区分.
谢谢!
你说的这点我是知道的.
但是我想知道这三种元件的具体型号.
log1
LV.8
@retune
谢谢!你说的这点我是知道的.但是我想知道这三种元件的具体型号.
很难由器件标识知道具体型号,如果你能把器件周边的电路画出来的话,是可以分析出来的.
wcssh
LV.4
retune
LV.2
@wcssh
1210771205204795.pdf
肯定不是BAS125.不过还是要谢谢你!以12W来说,在具体的电路中,三只引脚都有外围电路.而且将12W焊下来单独测量,2脚(正)到3脚(负)有0.63V压降,是N沟道MOSFET的特性.将13W焊下来单独测量,3脚(正)到2脚(负)有0.63V压降,是P沟道MOSFET的特性.另外,在电路中,同一位置有12W也有12P在使用,同样的13W和13P也是一样的,所以判断应该是Philips的标记为"12"或"13"的SOT23封装的MOSFET(P和W代表了不同的产地)
wcssh
LV.4
@retune
肯定不是BAS125.不过还是要谢谢你!以12W来说,在具体的电路中,三只引脚都有外围电路.而且将12W焊下来单独测量,2脚(正)到3脚(负)有0.63V压降,是N沟道MOSFET的特性.将13W焊下来单独测量,3脚(正)到2脚(负)有0.63V压降,是P沟道MOSFET的特性.另外,在电路中,同一位置有12W也有12P在使用,同样的13W和13P也是一样的,所以判断应该是Philips的标记为"12"或"13"的SOT23封装的MOSFET(P和W代表了不同的产地)
再发一个文件,你查查看. 1210771206923865.pdf
retune
LV.2
感谢大家的关心.
这几个器件都已经确定下来了.
@retune
感谢大家的关心.这几个器件都已经确定下来了.
您好,可以把确定的结果告诉大家吗我最繁这个SOT-23上面随便写个东西了要查很久
wayudz
LV.5
@流水禅心
您好,可以把确定的结果告诉大家吗我最繁这个SOT-23上面随便写个东西了要查很久
很简单.

20多万条markingcode不断增加,软件下载

2701941226465573.rar
regle
LV.2
@wayudz
很简单.20多万条markingcode不断增加,软件下载2701941226465573.rar
都是牛头不对马嘴的回答, SOT-23标字12W是NXP的N-MOS管, 型号2N7002