• 点赞

请高手看看我的交直流主线路是否有问题

请大家看看我的交直流这个线路是否可行,请指正了500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1966301201530518.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
用全波整流
鲁焊
LV.7
交流输出可以,直流输出可是挺高啊.
@鲁焊
交流输出可以,直流输出可是挺高啊.
可以呀直流的时候IGBT下班部的不工作
scrigbt
LV.2
可行!L旁边要加阻容元件
nf6375
LV.2
九州生气恃风雷,
万马齐喑究可哀.
我劝天公重抖数,
不拘一格降人才.
D1~D4
LV.3
直流还可以,但交流时有点不对,整流二极管正极上的电压好高啊(正极对变压器中点)有600V的样子,我示波器太差不然搞张图上来,二次交流是100HZ,100HZ的上升沿上有点毛刺峰值都有1000V的样子了.找不到毛病,
nf6375
LV.2
@0571
直流还可以,但交流时有点不对,整流二极管正极上的电压好高啊(正极对变压器中点)有600V的样子,我示波器太差不然搞张图上来,二次交流是100HZ,100HZ的上升沿上有点毛刺峰值都有1000V的样子了.找不到毛病,
你知道诗词的作者和意义吗?   !!!
知道你马上就要谈谈D1~D4.
不如立刻谈正题!
先拍一张你那示波器的照片吧,拿不出的话赶紧去买一台!
六十万欠款欠下的罪孽害了多少人,......
“路通”也有走不通的时候吗?
scrigbt
LV.2
@nf6375
你知道诗词的作者和意义吗?  !!!知道你马上就要谈谈D1~D4.不如立刻谈正题!先拍一张你那示波器的照片吧,拿不出的话赶紧去买一台!六十万欠款欠下的罪孽害了多少人,......“路通”也有走不通的时候吗?
“路通”是啥玩意儿
LV.3
@nf6375
你知道诗词的作者和意义吗?  !!!知道你马上就要谈谈D1~D4.不如立刻谈正题!先拍一张你那示波器的照片吧,拿不出的话赶紧去买一台!六十万欠款欠下的罪孽害了多少人,......“路通”也有走不通的时候吗?
请问你有解决方发?
nf6375
LV.2
@scrigbt
“路通”是啥玩意儿
拿别人的机器贴上“路通”标牌,用户还一个劲的赞赏.比如今年十月份,有家用户主管点名要路通送的高压包,黑白电视机上的那种行输出,60多元!路通了吗!
nf6375
LV.2
@0571
请问你有解决方发?
小【龚】【自】己【珍】重吧!
nf6375
LV.2
@0571
请问你有解决方发?
小邵为何走掉?你也是迟早的事!
nf6375
LV.2
@scrigbt
“路通”是啥玩意儿
混不下去了,才改做OTC代理.一个骗子公司!做什么糗什么,害人呐!不是一次二次的事啦!
这样下去肯定也会把OTC也搞砸,祸及技术人员!