• 点赞

塑机电磁加热控制器原理图

电磁加热控制器原理图(EH-2N)
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
LV.1
能发份电磁加热控制器原理图吗,多谢!
@28631515
想做什么呀?塑料机?淬火?锻造?
@乱世妖刀
想做什么呀?塑料机?淬火?锻造?
有意搞塑机加热的请进:
http://bbs.dianyuan.com/topic/226808
hgmdxj
LV.1
jjq_mf
LV.1
@hgmdxj
gdfdgdf
happy699
LV.1
方便给我一份吗
hulang23
LV.2
能给个一份吗?hulang23@gmail.com
lclzg
LV.1
changze118
LV.4
@lclzg
我公司生产各种高频线材,用于高频电磁炉线盘专用线,
以突出的高频低阻性能,使高频炉盘温升有效降低,工艺整
齐,可操作性强,目前已为广东各大知名商用电磁炉生产商
广泛采用.规格可从0.10*4-0.10*5000(截面0.03-40平方),
外层加绕阻燃丝包,外形为一股圆形或为扁形(可立绕减小盘
面直径便于通风散热),有效保护线材的内部漆层在操作过程
中不会受损,耐温180度以上,上锡方便,420度3秒直接上锡,
不需额外处理,耐压1000V-5000V以上.联系人:董生 13549803217
QQ:66108645
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3058801236570209.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3058801236570217.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@changze118
我公司生产各种高频线材,用于高频电磁炉线盘专用线,以突出的高频低阻性能,使高频炉盘温升有效降低,工艺整齐,可操作性强,目前已为广东各大知名商用电磁炉生产商广泛采用.规格可从0.10*4-0.10*5000(截面0.03-40平方),外层加绕阻燃丝包,外形为一股圆形或为扁形(可立绕减小盘面直径便于通风散热),有效保护线材的内部漆层在操作过程中不会受损,耐温180度以上,上锡方便,420度3秒直接上锡,不需额外处理,耐压1000V-5000V以上.联系人:董生13549803217QQ:66108645[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3058801236570209.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/75/3058801236570217.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
1、高效节能
  热效率高达85%以上,同等条件下,比电阻式加热方式节电60%以上,预热时间缩短2/3.
  2、运行可靠
  智能控制系统和完善的保护系统,保证设备长期安全可靠运行.
  3、降低费用
  加热部分采用电缆结构,加热电缆本身不会产生热量,使用寿命长久.避免了电阻式加热需要经常维护和定期更换的弊病,本产品后期基本无维护费用.
  4、改善环境
  传统的电阻式加热设备是通过热传导方式加热,从而浪费了大量的能源.这样就致使设备外表温度过高,使生产环境变得恶劣,对人体伤害极大.经过我公司电加热设备的改进,使机外的温度达到可用手触摸,大力改进了生产环境,减少传统的降温设施费用.本着“以人为本”的理念,给工厂创造一个安全舒适的生产环境.电磁加热器:电加热器:感应加热器:电磁加热圈:电磁加热控制器:电磁加热线路板:电路板:电磁感应:电磁加热节能产品 夏永红     13813101127    18952582777

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249397231.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249397285.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249397314.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大笨熊
LV.4
@beauti8724261
1、高效节能  热效率高达85%以上,同等条件下,比电阻式加热方式节电60%以上,预热时间缩短2/3.  2、运行可靠  智能控制系统和完善的保护系统,保证设备长期安全可靠运行.  3、降低费用  加热部分采用电缆结构,加热电缆本身不会产生热量,使用寿命长久.避免了电阻式加热需要经常维护和定期更换的弊病,本产品后期基本无维护费用.  4、改善环境  传统的电阻式加热设备是通过热传导方式加热,从而浪费了大量的能源.这样就致使设备外表温度过高,使生产环境变得恶劣,对人体伤害极大.经过我公司电加热设备的改进,使机外的温度达到可用手触摸,大力改进了生产环境,减少传统的降温设施费用.本着“以人为本”的理念,给工厂创造一个安全舒适的生产环境.电磁加热器:电加热器:感应加热器:电磁加热圈:电磁加热控制器:电磁加热线路板:电路板:电磁感应:电磁加热节能产品夏永红    13813101127    18952582777[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249397231.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249397285.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/80/3431471249397314.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
湖南搞电磁加热的要跟他们讨要图片使用费
大笨熊
LV.4
@大笨熊
湖南搞电磁加热的要跟他们讨要图片使用费
sdxkdz 称号:技工  积分: 77分 发帖: 63帖 第117帖  2009-08-17 16:34四  

呵呵...
是扬州的夏先生那边的吧!有机会到广东的时候一起喝茶啊!
真是想不到啊你们自己也能做板子了啊!
我还纳闷怎么我的帖子这么招您喜欢!
我想是不是因为上次我发给你那几块板子接线这边你们觉得很复杂看不懂,参数也没按照我们要求去做,看我们老板没有帮你退板的事而觉得心理不爽啊!
其实我也很抱歉没能帮你退板,只是我们也很为难,你在应用的时候遇到问题,你也要找原因啊!因为电磁改造的事不仅是板子的事,它和你的安装工艺,参数都有关系啊!板子再好,安装工艺和参数不对那也是不行,最终反馈回来的还是板子的问题!
你那板子不是自己的吧!何必用这样的方式去引导其他朋友!
hrbb
LV.1
@大笨熊
sdxkdz称号:技工  积分:77分发帖:63帖第117帖  2009-08-1716:34四        呵呵...是扬州的夏先生那边的吧!有机会到广东的时候一起喝茶啊!真是想不到啊你们自己也能做板子了啊!我还纳闷怎么我的帖子这么招您喜欢!我想是不是因为上次我发给你那几块板子接线这边你们觉得很复杂看不懂,参数也没按照我们要求去做,看我们老板没有帮你退板的事而觉得心理不爽啊!其实我也很抱歉没能帮你退板,只是我们也很为难,你在应用的时候遇到问题,你也要找原因啊!因为电磁改造的事不仅是板子的事,它和你的安装工艺,参数都有关系啊!板子再好,安装工艺和参数不对那也是不行,最终反馈回来的还是板子的问题!你那板子不是自己的吧!何必用这样的方式去引导其他朋友!
给我来一份原理图.邮箱是hrb19700502@163.com
shanemin
LV.5
@大笨熊
sdxkdz称号:技工  积分:77分发帖:63帖第117帖  2009-08-1716:34四        呵呵...是扬州的夏先生那边的吧!有机会到广东的时候一起喝茶啊!真是想不到啊你们自己也能做板子了啊!我还纳闷怎么我的帖子这么招您喜欢!我想是不是因为上次我发给你那几块板子接线这边你们觉得很复杂看不懂,参数也没按照我们要求去做,看我们老板没有帮你退板的事而觉得心理不爽啊!其实我也很抱歉没能帮你退板,只是我们也很为难,你在应用的时候遇到问题,你也要找原因啊!因为电磁改造的事不仅是板子的事,它和你的安装工艺,参数都有关系啊!板子再好,安装工艺和参数不对那也是不行,最终反馈回来的还是板子的问题!你那板子不是自己的吧!何必用这样的方式去引导其他朋友!
呵呵..听说他们自己在做板子呢...为什么说不相信他们自己能做板子呢?
qq3890
LV.5
@28631515

qq3890
LV.5
@28631515

fsxinke
LV.2
@shanemin
呵呵..听说他们自己在做板子呢...为什么说不相信他们自己能做板子呢?

我司是电磁加热控制器的专业生产厂商,是集研发和生产于一体的。

欢迎洽谈!手机:13450572173;QQ:1003524823;

fsxinke
LV.2
@shanemin

我司是电磁加热控制器的专业生产厂商,是集研发和生产于一体的。

欢迎洽谈!手机:13450572173; QQ:1003524823;

bufushu
LV.1

给我也发一份这个图吧,谢谢

wolaiyewu
LV.1

老兄能给一份原理图,急!

跪求。。。。

fsgavin
LV.2
@wolaiyewu
老兄能给一份原理图,急!跪求。。。。
刚接触电磁加热,如果可也请发我一份原理图
邮箱:fanjiguo123@163.com
ydilong
LV.1

好东西

qq3890
LV.5
@fsxinke
我司是电磁加热控制器的专业生产厂商,是集研发和生产于一体的。欢迎洽谈!手机:13450572173; QQ:1003524823;[图片] [图片]  

金瑞达电磁加热器