• 点赞
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
lichcct
LV.1
老大!太谢谢了!!有注册号吗?
lichcct
LV.1
@lichcct
老大!太谢谢了!!有注册号吗?
老大!搞定!!太感谢你了!
king_ljun
LV.4
@lichcct
你好,注册码事怎么搞定的?
兄弟,非常多谢!!
stevenhu
LV.4
@yuanshanzy
兄弟,非常多谢!!
能否发个系列号,或则破解补丁.谢谢!
lyycgk
LV.1
@lichcct
如何搞定的年
我把18个卷都下载了,可是解压出问题,没法解压啊!
vipyao
LV.1
@haoyanjun168
我把18个卷都下载了,可是解压出问题,没法解压啊!
回复楼上:解不了压是文件名问题  把文件名改成01.rar,02.rar……就可以了
vipyao
LV.1
@stevenhu
能否发个系列号,或则破解补丁.谢谢!
回复 按照说明里说的做就行 ~~记得最后是把00000-0000-0000……输入到other里 别填错了 填完就可以了!不用找注册表里的东西  就能用了.哈哈
多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vipyao
LV.1
大家注意!!按照说明里说的做就行 ~~记得最后是把00000-0000-0000……输入到other里 别填错了 填完就可以了!不用找注册表里的东西  就能用了.哈哈
多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moyanqd
LV.1
pcb 搞定了,那tina Pro 怎么破解
tsfnwxw
LV.4
能仿真,太好啦!
courage2
LV.2
16和17分卷一样,有问题啊
toya
LV.1
@vipyao
回复按照说明里说的做就行~~记得最后是把00000-0000-0000……输入到other里别填错了填完就可以了!不用找注册表里的东西  就能用了.哈哈多谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請問大哥們,site key要填些什麼呢?

已經有把00000-0000-0000……输入到other里

但是下面的site key因為沒填所以還是只有受限的功能喲.
怎么设置成中文菜单?
怎么设置成中文菜单?
lichcct
LV.1

营长同志:

这个软件该要换新的版本啦。。。。!

http://www.verycd.com/topics/2802827/

@lichcct
营长同志:这个软件该要换新的版本啦。。。。!http://www.verycd.com/topics/2802827/
大家在一起学习可能学习效率会高一点