• 点赞

我想拜一位精通进口焊机及逆变焊机的人为师,有谁肯收我做徒弟啊?

各位大侠,我是一名焊机售后服务人员,因深感自己在技术上的肤浅和不足,现在诚心诚意的想拜一位精通进口焊机及逆变焊机的人为师,不知有哪位可以敞开胸怀收我为徒?我是真心的,真的想找到一位我尊重爱戴的师傅.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
flyfly8
LV.4
你在啥地方,远了也是爱莫能助!
加我QQ:407762665
石石
LV.7
@flyfly8
你是那的,我可以帮你
石石
LV.7
你是那的,我可以帮你
你找到师傅没有?
LV.6
@专业逆变电源
你找到师傅没有?
这家伙可是个高手,东北话叫“扮猪吃老虎”,还要你们操心?
@307544991
哦.

是骗人的!!
@307544991
找我吧,我熟悉场管机的维修
ljb40
LV.4
@全桥mosfet
找我吧,我熟悉场管机的维修
谢谢各位的关心和支持.我是广东珠海的,目前还没有找到师傅.因近段时间太忙都没时间上网看看.我现在主要做米勒的兽后服务,整个公司的维修基本上是我一个人全包了,感觉实在是太累.我维修的基本上是可控硅的,也维修过逆变的,但比较少.知道可控硅的焊机被淘汰是不可避免的,想更多的接触一些逆变方面的焊机.逆变焊机现在基本上都是朝数字化发展,很多都设有单片机或是其他编程的,看到有CPU的就感觉有点无从下手.国产焊机现在太多太滥,从维修的角度来说维修价值不是很大,因为价格太低.而进口焊机因为技术相对复杂,价格昂贵,维修价值很大,从长远的发展方向来看这应该是一个维修人员的发展方向.所以我是真心的希望能找到精通逆变和进口焊机维修的师傅,能够指教我一些知识,我会一辈子都感激和尊重他.也真诚的在这里想多认识一些朋友,能够互相探讨焊机知识和技术,互相支持和帮助,让大家成为真正的好朋友,好战友(为国产焊机的发展而战)!
ljb40
LV.4
@flyfly8
我是广东珠海的.远不是距离,网络、电话、邮箱都可以进行沟通.地球很大也很小,说不定啥时候就会有机会见面.只要大家是真心的,那就没有什么可以阻挡彼此之间的情谊!在这里先向大家公布我的联系方式,以表我的敬意.QQ:892788462.邮箱:ljb.40@163.com.电话:13823050528.小生姓刘,在这里期待能与大家成为好友!
@专业逆变电源
哦.是骗人的!!

聊过,不实在,后来拉黑了