• 点赞

好消息!李龙文老师的新书《最新开关电源设计程序与步骤》出版了!

好消息!李龙文老师的新书《最新开关电源设计程序与步骤》出版了!

李龙文老师在博客中写道:“最近利用工作之余,总结了这些年的一些工作经验,写了本书《最新开关电源设计程序与步骤》是中国电力出版社出版的.希望能给大家的工作带来些帮助.”

感谢这些电源届的老前辈们,这是李老师博客的地址:http://lilongwen.blog.dianyuan.com/500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1445891200047171.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
power1956
LV.2
电源前辈,顶
jianyedin
LV.9
顶!
hxzx
LV.6
是电源丛书里的一本,这套丛书不错的!
aiddy.tan
LV.6
希望能早点拜读.
**此帖已被管理员删除**
王选丰
LV.4
@夏天的风
**此帖已被管理员删除**
如何购买?
tfkc86
LV.4
@王选丰
如何购买?
那里可以买的到
@王选丰
如何购买?
您去李老师的博客问问吧.应该可以买到.
@电源网-娜娜姐
您去李老师的博客问问吧.应该可以买到.
书名: 现代电源设计与应用丛书 《最新开关电源设计程序与步骤》
ISBN: 978-7-5083-6071-3
作者:李龙文
发稿字数(千字)500
图书估价 30.00

中国电力出版社(网上购书,请点击)
hzqydq
LV.2
@青春之歌
书名:现代电源设计与应用丛书《最新开关电源设计程序与步骤》ISBN:978-7-5083-6071-3作者:李龙文发稿字数(千字)500图书估价30.00中国电力出版社(网上购书,请点击)
书名: 现代电源设计与应用丛书 《最新开关电源设计程序与步骤》
ISBN: 978-7-5083-6071-3
作者:李龙文
发稿字数(千字)500
图书定价 59.00
出版日期:2008-1-7 第一版

中国电力出版社(网上购书,请点击)

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/504261200642750.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ynweb
LV.5
好书!周末去中关村图书城看看有没有!
yeming
LV.9
@hzqydq
书名:现代电源设计与应用丛书《最新开关电源设计程序与步骤》ISBN:978-7-5083-6071-3作者:李龙文发稿字数(千字)500图书定价59.00出版日期:2008-1-7第一版中国电力出版社(网上购书,请点击)[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/504261200642750.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
没有见到网上购书的啊,当当和卓越都没有!要是其他有书到付款的就方便了!

不知道广州购书中心有没有卖的?
a_jian
LV.5
@ynweb
好书!周末去中关村图书城看看有没有!
什么时候才能买得到啊,周三去宝安新华书店看了都还没有出来,等了好久了,希望能早日学习下.
@yeming
没有见到网上购书的啊,当当和卓越都没有!要是其他有书到付款的就方便了!不知道广州购书中心有没有卖的?
好象没有啊
LV.6
@a_jian
什么时候才能买得到啊,周三去宝安新华书店看了都还没有出来,等了好久了,希望能早日学习下.
是深圳的宝安吗?
a_jian
LV.5
@310555397
是深圳的宝安吗?
是啊,不晓得什么时候才会有啊.有的话,麻烦告知一下,谢谢!
yeming
LV.9
@雪山无痕
好象没有啊
我今天去了广州购书中心,真的没有啊!
yeming
LV.9
建议:
现在别的网站都在搞网上购书,电源网有这么多好的作者和资源,能不能实行网上购书啊,参考当当网的购书方式,这样就可以方便作者和读者啊!
@yeming
我今天去了广州购书中心,真的没有啊!
你也在广州?
yeming
LV.9
@smartpower
此帖已被删除
不错,顶一下!
@yeming
离广州很近的.
没有去过,呵呵,你不是北京的嘛
yeming
LV.9
@雪山无痕
你也在广州?
离广州很近的.
yeming
LV.9
@雪山无痕
没有去过,呵呵,你不是北京的嘛
在北京是两年前的事了!南征北战,白跑一趟!
yaojunbk
LV.5
@smartpower
此帖已被删除
的确是一本好书!有助于大家把实践和理论相结合!
xuyaohua163
LV.1
@smartpower
此帖已被删除
不错,顶一下!
@xuyaohua163
不错,顶一下!
你读过了吗?哪里讲的最经典?
ming-power
LV.4
@雪山无痕
你读过了吗?哪里讲的最经典?
此帖已被删除
小熊猫
LV.4
@hysman
去书店看了一下,此本书基本上各种IC的DATASHEET合集,只是译成了中文,还要59元.唉,还是抄抄抄!天下文章一大抄,看你会抄不会抄!
这样的书编辑部根本就不应该推荐.国内的专家写的书大部分都不值得一看.基本上是为了评个职称或赚点钱之类的,把一些资料抄一抄,或把国外的东西翻译一下就是书了,向那个X,居然专著有几十本,真是笑掉大牙.
hysman
LV.6
@yeming
建议:现在别的网站都在搞网上购书,电源网有这么多好的作者和资源,能不能实行网上购书啊,参考当当网的购书方式,这样就可以方便作者和读者啊!
去书店看了一下,此本书基本上各种IC的DATASHEET合集,只是译成了中文,还要59元.唉,还是抄抄抄!
天下文章一大抄,看你会抄不会抄!
home222222
LV.6
@小熊猫
这样的书编辑部根本就不应该推荐.国内的专家写的书大部分都不值得一看.基本上是为了评个职称或赚点钱之类的,把一些资料抄一抄,或把国外的东西翻译一下就是书了,向那个X,居然专著有几十本,真是笑掉大牙.
是的,好书不多的