• 点赞

无极灯求助,有图

最近比较闲,在摆弄一款无极灯,发现厂家将IC型号都擦除了(见图).不知哪位大哥能告诉我这是什么IC,无极灯用的14脚的IC有哪些?多谢了!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1389251199774132.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
sife
LV.3
没人愿意指点啊,自己顶了.
vanvoljx
LV.2
帮你顶下是可以的
呵呵
还没接触过这个!
sife
LV.3
@vanvoljx
帮你顶下是可以的呵呵还没接触过这个!
呵呵,谢了!
lvballast
LV.4
@sife
呵呵,谢了!
PFC是用33262吧?你前面没有全发不出来,看不到.
sife
LV.3
@lvballast
PFC是用33262吧?你前面没有全发不出来,看不到.
先谢了!我看了下PFC的IC外围元件,IC好象是6561.不知道无极灯用的半桥驱动14脚的IC有哪些?
wzg0326
LV.6
@sife
先谢了!我看了下PFC的IC外围元件,IC好象是6561.不知道无极灯用的半桥驱动14脚的IC有哪些?
6561有14脚的?
szevwell
LV.10
@sife
PFC也可以使用SA7527!
sife
LV.3
@wzg0326
6561有14脚的?
呵呵,你仔细看一下吧.图中IC是半桥驱动的,不是PFC的.我可没说图中的IC是6561.
sife
LV.3
@szevwell
PFC也可以使用SA7527!
是呀,PFC的IC挺多的.
wzg0326
LV.6
@sife
是呀,PFC的IC挺多的.
无极灯正在研究中
wklighting
LV.3
可能你的图有描错的地方,这个电路应该是IR2156做的,我们是IR代理,我们就有客户在用IR2156做无极灯,频率取256K左右,我是做技术支持的,有兴趣可以加我 QQ 282153703
chenjao
LV.4
@wklighting
可能你的图有描错的地方,这个电路应该是IR2156做的,我们是IR代理,我们就有客户在用IR2156做无极灯,频率取256K左右,我是做技术支持的,有兴趣可以加我QQ282153703
此帖已被删除
delopqee
LV.2
@chenjao
此帖已被删除
本公司现已研发出低频无极灯12w-300w.工厂在广东,现急招工程师一名,有无极灯工作经验的 月薪4k-8k.联系delopq@tom.com
晨曦
LV.5
不要过分的注意电路,不管什么电路,都是电源部分、信号产生部分、推动输出部分与保护部分组成,这种电路都可以随手拈来的.
q1000p1000
LV.5
@晨曦
不要过分的注意电路,不管什么电路,都是电源部分、信号产生部分、推动输出部分与保护部分组成,这种电路都可以随手拈来的.
提供无极灯用磁管,规格全,13501963755
tdkmurata
LV.4
@q1000p1000
提供无极灯用磁管,规格全,13501963755
无极灯专用高压高频贴片电容-代替插件CBB

规格主要有:
3KV/100PF NP0 1812封装
3KV/150pF NP0 1812封装
3KV/470P NP0 1812封装
3KV/220P NP0 1812封装
3KV 330p NP0 1812封装
3KV/1000P NP0 1812封装
2KV/1500P NP0 1812封装
欢迎查询和索样~
13691947073-陈生 QQ:540951854
你发个完整点的给我。着我刚好在弄。
xiaoq8
LV.3
@道名不二
你发个完整点的给我。着我刚好在弄。
现在高频 无极灯的PFC功率因数校正芯片用的都是33262 和7527 ,33262用的居多,
LV.2
@xiaoq8
现在高频无极灯的PFC功率因数校正芯片用的都是33262和7527,33262用的居多,
33262能不能做低频的
huaiping
LV.2
应当是IR21571据听 是IR2156S升级板。
gubing888
LV.1
@huaiping
应当是IR21571据听 是IR2156S升级板。
 是IR2156S?